Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Красная плесень [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
AlienGoth ( off )
( 23:42 06-06-2008 )
Несерьёзно как то, эту тему вобще не в роке создавать надо было, а так группа дерьмо! Извените что не так!

[deleted] ( off )
( 06:47 07-06-2008 )
Ты не прав! Это панк рок (некоторые песни нет)! И нада знать как они создавали свои песни чтоб сейчас их осуждать!

[deleted] ( off )
( 13:56 07-06-2008 )
О ба,я как раз хотел эту темку создать.Оч прикольная группа,лучшие наследники Сектор Газа.Тащусь от них.Но далеко не все песни матерные.Там есть целых 2альбома где без мата.

[deleted] ( off )
( 14:30 07-06-2008 )
Нож_в_сердце, ну вот и я о том же! У них не все песни просто ржач! у них есть и серьёзные вещи!

[deleted] ( off )
( 17:11 07-06-2008 )
Цитата: COOL_E1
Нож_в_сердце, ну вот и я о том же! У них не все песни просто ржач! у них есть и серьёзные вещи!

Ну.У них на все случаи жизни.И нормальные,и веселье.А вообще,это самые крутые угарные панки из всех которых я знаю!)

[deleted] ( off )
( 21:06 07-06-2008 )
Цитата: Нож_в_сердце

Ну.У них на все случаи жизни.И нормальные,и веселье.А вообще,это самые крутые угарные панки из всех которых я знаю!)
я думаю самые яркие того времени!

[deleted] ( off )
( 00:41 08-06-2008 )
А по моему актуально.Я вот буквально полчаса назад почитал их тексты и скачал пародию на Тату вот сижу как дурак и ржу...Фанатов мало,жаль,но понимаешь,в чем подъеб?Каждый кричит:"Плесень отстой!" а самим дай послушать-сами в восторге тащутся...

[deleted] ( off )
( 12:09 08-06-2008 )
Цитата: Нож_в_сердце
А по моему актуально.Я вот буквально полчаса назад почитал их тексты и скачал пародию на Тату вот сижу как дурак и ржу...Фанатов мало,жаль,но понимаешь,в чем подъеб?Каждый кричит:"Плесень отстой!" а самим дай послушать-сами в восторге тащутся...
они кричат что плесень не панки... а мне посрать! они панкуют! я читал дневники группы! это самые настоящие панки! И угары в песнях конкретные!

[deleted] ( off )
( 13:31 08-06-2008 )
Цитата: COOL_E1
они кричат что плесень не панки... а мне посрать! они панкуют! я читал дневники группы! это самые настоящие панки! И угары в песнях конкретные!
Вот!Вот!Молодец парень!Ты опередил меня.Ты читал их книгу история Красной Плесени?Я сразу их зауважал.Их образ жизни панковский.Особенно описание,того,как они записывали первые альбомы.Ржжжач! Панкуха настоящая!

[deleted] ( off )
( 13:58 08-06-2008 )
а кто слышал про золушку?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Красная плесень [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me