AlienGoth
( off
)
(
23:42 06-06-2008
)
Несерьёзно как то, эту тему вобще не в роке создавать надо было, а так группа дерьмо! Извените что не так!
[deleted]
( off
)
(
06:47 07-06-2008
)
Ты не прав! Это панк рок (некоторые песни нет)! И нада знать как они создавали свои песни чтоб сейчас их осуждать!
[deleted]
( off
)
(
13:56 07-06-2008
)
О ба,я как раз хотел эту темку создать.Оч прикольная группа,лучшие наследники Сектор Газа.Тащусь от них.Но далеко не все песни матерные.Там есть целых 2альбома где без мата.
[deleted]
( off
)
(
14:30 07-06-2008
)
Нож_в_сердце, ну вот и я о том же! У них не все песни просто ржач! у них есть и серьёзные вещи!
[deleted]
( off
)
(
17:11 07-06-2008
)
Цитата: COOL_E1
Нож_в_сердце, ну вот и я о том же! У них не все песни просто ржач! у них есть и серьёзные вещи!
Ну.У них на все случаи жизни.И нормальные,и веселье.А вообще,это самые крутые угарные панки из всех которых я знаю!)
[deleted]
( off
)
(
21:06 07-06-2008
)
Цитата: Нож_в_сердце
Ну.У них на все случаи жизни.И нормальные,и веселье.А вообще,это самые крутые угарные панки из всех которых я знаю!)
я думаю самые яркие того времени!
[deleted]
( off
)
(
00:41 08-06-2008
)
А по моему актуально.Я вот буквально полчаса назад почитал их тексты и скачал пародию на Тату вот сижу как дурак и ржу...Фанатов мало,жаль,но понимаешь,в чем подъеб?Каждый кричит:"Плесень отстой!" а самим дай послушать-сами в восторге тащутся...
[deleted]
( off
)
(
12:09 08-06-2008
)
Цитата: Нож_в_сердце
А по моему актуально.Я вот буквально полчаса назад почитал их тексты и скачал пародию на Тату вот сижу как дурак и ржу...Фанатов мало,жаль,но понимаешь,в чем подъеб?Каждый кричит:"Плесень отстой!" а самим дай послушать-сами в восторге тащутся...
они кричат что плесень не панки... а мне посрать! они панкуют! я читал дневники группы! это самые настоящие панки! И угары в песнях конкретные!
[deleted]
( off
)
(
13:31 08-06-2008
)
Цитата: COOL_E1
они кричат что плесень не панки... а мне посрать! они панкуют! я читал дневники группы! это самые настоящие панки! И угары в песнях конкретные!
Вот!Вот!Молодец парень!Ты опередил меня.Ты читал их книгу история Красной Плесени?Я сразу их зауважал.Их образ жизни панковский.Особенно описание,того,как они записывали первые альбомы.Ржжжач! Панкуха настоящая!
[deleted]
( off
)
(
13:58 08-06-2008
)
а кто слышал про золушку?