Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Николай Басков [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Xuanita ( off )
( 10:24 08-04-2012 )
Цитата: минарет
вам не все равно?
поклонницей не была,но все равно интересно,что может заставить уйти человека из отрасли высокого искусства на эстраду. Вот обладай я такими данными ,не ушла бы,колесила бы по Миланам и Парижам,а не терки с Киркоровым устраивала бы.Другой вопрос,если для оперы он посредственный,что также возможно

минарет ( off )
( 11:46 08-04-2012 )
ну знаете ли..у меня есть подруга которая его знает лично(пок-цей его не является)так она мне сказала: во-первых сам хосе каррерас ему сказал:я начал с оперы,а закончил эстрадой,а ты можешь наоборот..во вторых он выступает в театре им э.сапаева.редко,да,но с оперы совсем не ушел..

Xuanita ( off )
( 12:49 08-04-2012 )
Хосе может позволить себе все что угодно,добившись признания на своем поприще.,у Баскова другая история.,не думаю ,что его кто-то знает за пределами Раши

минарет ( off )
( 13:53 08-04-2012 )
Цитата: Xuanita
Хосе может позволить себе все что угодно,добившись признания на своем поприще.,у Баскова другая история.,не думаю ,что его кто-то знает за пределами Раши
а как же есть его фанклубы в др странах?..а?спорить не стану больше,но раз ты многое не знаешь о нем,так и тебе спорить ни к чему

Xuanita ( off )
( 16:13 08-04-2012 )
О боже,у тыщ наших поп звезд есть фан клубы за бугром.,это говорит о том,что знают их там исключительно наши эмигранты..да и спорить действительно не о чем ..как говорицо "обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад" :-D ок,мегаталант Николя Басков :-D

минарет ( off )
( 08:55 09-04-2012 )
а что смешного?мне думается у тебя просто срабатывает обычная к сожалению..зависть,а это оч.плохое чувство

ПроЖекТор* ( off )
( 12:37 09-04-2012 )
«Я стоял на концерте Мадонны и тихо напевал Шарманку,когда ко мне подошел её промоутер и сказал:Гет аут фак офф хиа!!!» ©из ППХ с Басковым. .lol. Гарри отжог!

Xuanita ( off )
( 13:08 09-04-2012 )
а что смешного?мне думается у тебя просто срабатывает обычная к сожалению..зависть,а это оч.плохое чувство
зависть к чему? По-моему,это у вас срабатывает типичная неприязнь к тем,кто не согласен с вами,отсюда и плавный переход на личности.,ну а как по-другому,если ответить нечем..Вы прям как Тимати

минарет ( off )
( 07:17 10-04-2012 )
Цитата: Xuanita
зависть к чему? По-моему,это у вас срабатывает типичная неприязнь к тем,кто не согласен с вами,отсюда и плавный переход на личности.,ну а как по-другому,если ответить нечем..Вы прям как Тимати
ну напр-р что у него славы много,а эстрада это дает,опера нет..во вторых он не беден вроде..

Xuanita ( off )
( 09:06 10-04-2012 )
он не беден вроде..
эстрада питается грязью и славу дает мимолетную и то в пределах своей страны..опера высокое искусство,мировая слава,признание..да,по телеку каждый день светиться не будешь,героем желтой прессы ,наверное,не станешь,но оперные в этом не нуждаются..ну да,не беден,но мне легче взять журнал Форбс и зеленеть от зависти к другим персонажам :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Николай Басков [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me