поклонницей не была,но все равно интересно,что может заставить уйти человека из отрасли высокого искусства на эстраду. Вот обладай я такими данными ,не ушла бы,колесила бы по Миланам и Парижам,а не терки с Киркоровым устраивала бы.Другой вопрос,если для оперы он посредственный,что также возможно
минарет
( off
)
(
11:46 08-04-2012
)
ну знаете ли..у меня есть подруга которая его знает лично(пок-цей его не является)так она мне сказала: во-первых сам хосе каррерас ему сказал:я начал с оперы,а закончил эстрадой,а ты можешь наоборот..во вторых он выступает в театре им э.сапаева.редко,да,но с оперы совсем не ушел..
Xuanita
( off
)
(
12:49 08-04-2012
)
Хосе может позволить себе все что угодно,добившись признания на своем поприще.,у Баскова другая история.,не думаю ,что его кто-то знает за пределами Раши
минарет
( off
)
(
13:53 08-04-2012
)
Цитата: Xuanita
Хосе может позволить себе все что угодно,добившись признания на своем поприще.,у Баскова другая история.,не думаю ,что его кто-то знает за пределами Раши
а что смешного?мне думается у тебя просто срабатывает обычная к сожалению..зависть,а это оч.плохое чувство
зависть к чему? По-моему,это у вас срабатывает типичная неприязнь к тем,кто не согласен с вами,отсюда и плавный переход на личности.,ну а как по-другому,если ответить нечем..Вы прям как Тимати
минарет
( off
)
(
07:17 10-04-2012
)
Цитата: Xuanita
зависть к чему? По-моему,это у вас срабатывает типичная неприязнь к тем,кто не согласен с вами,отсюда и плавный переход на личности.,ну а как по-другому,если ответить нечем..Вы прям как Тимати
ну напр-р что у него славы много,а эстрада это дает,опера нет..во вторых он не беден вроде..
Xuanita
( off
)
(
09:06 10-04-2012
)
Цитата: минарет
он не беден вроде..
эстрада питается грязью и славу дает мимолетную и то в пределах своей страны..опера высокое искусство,мировая слава,признание..да,по телеку каждый день светиться не будешь,героем желтой прессы ,наверное,не станешь,но оперные в этом не нуждаются..ну да,не беден,но мне легче взять журнал Форбс и зеленеть от зависти к другим персонажам :-D