ТрезвыйВоробе
( off
)
(
12:10 14-08-2020
)
Играть в Играть в Юве , Интере и Милане
И при этом остаться везде уважаемым и любимым фанатами человеком
Достойно
NoComment]
( off
)
(
09:12 05-09-2020
)
Луис Суарес переходит в клуб. Сейчас ждут его расторжение контракта с Барсой.
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
17:02 05-09-2020
)
Цитата: NoComment]
Луис Суарес переходит в клуб. Сейчас ждут его расторжение контракта с Барсой.
Ого , хороший трансфер
NoComment]
( off
)
(
18:03 05-09-2020
)
Цитата: ТрезвыйВоробе
Ого , хороший трансфер
Суарес уже поиграл с Месси, теперь поиграет с Роналду) боюсь, они вдвоём там пешком ходить будут
NoComment]
( off
)
(
08:32 24-09-2020
)
Цитата: ТрезвыйВоробе
Ого , хороший трансфер
не срослось, перешёл в Атлетико)
NoComment]
( off
)
(
15:37 25-09-2020
) Сами Хедира покинет Ювентус на правах свободного агента.
Немецкий полузащитник намерен сменить клубную прописку в текущее трансферное окно.
Стороны должны согласовать все условия досрочного расторжения контракта на следующей неделе. Нынешнее соглашение немца с туринским клубом истекает летом 2021 года.
NoComment]
( off
)
(
14:50 17-03-2021
) Бывший игрок раскритиковал туринцев.
Экс-защитник «Ювентуса» Паскуале Бруно высказался об игре «старой синьоры» в текущем сезоне.
«У них позорная команда. Бонуччи и Кьеллини кажутся феноменальными игроками, но они выиграли девять титулов в четвертой по силе лиге мира. Они обыграли очень слабую «Барселону», а на следующий день все медиа написали, что этот «Ювентус» – это топ-уровень. Ну вы что?
Руководство все портит. Они уволили Аллегри, чтобы назначить Сарри, но его тоже отправили в отставку после всего лишь одного сезона, потому что Роналду и его партнеры руководят раздевалкой.
Мне кажется, игроки могут сказать свое слово, но это не очень хорошо. Это не те люди, что должны принимать решения», – сказал Бруно.
Juris
( off
)
(
00:52 14-05-2021
)
Как по мне, у Юве вообще нету центра поля! Им надо хорошая парочка ЦПЗ!
Juris
( off
)
(
01:11 14-05-2021
)
Вратарь Джанлуиджи Буффон, объявивший, что покинет «Ювентус» в конце этого сезона, рассказал о своих планах на будущее.
«Думаю, что я приму решение по будущему в течение 20-25 дней. Мне поступали предложения от других клубов. Я всегда пытался делиться энтузиазмом с другими. Теперь, если кто-то поделится энтузиазмом со мной, я с радостью приму это. Если этого не случится, то я просто спокойно закончу играть», – сказал Буффон
[ред.
Juris
14-05-2021 в 01:11] Juris
( off
)
(
01:12 14-05-2021
)
Джиджи можно было бы чисто символически перейти в Парму. Поиграть там несколько лет и на пенсию!