Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 453, 454, 455
ТрезвыйВоробе ( off )
( 12:10 14-08-2020 )
Играть в Играть в Юве , Интере и Милане
И при этом остаться везде уважаемым и любимым фанатами человеком
Достойно

NoComment] ( off )
( 09:12 05-09-2020 )
Луис Суарес переходит в клуб. Сейчас ждут его расторжение контракта с Барсой.

ТрезвыйВоробе ( off )
( 17:02 05-09-2020 )
Цитата: NoComment]
Луис Суарес переходит в клуб. Сейчас ждут его расторжение контракта с Барсой.

Ого , хороший трансфер

NoComment] ( off )
( 18:03 05-09-2020 )
Цитата: ТрезвыйВоробе

Ого , хороший трансфер
Суарес уже поиграл с Месси, теперь поиграет с Роналду) боюсь, они вдвоём там пешком ходить будут ,biggrin,

NoComment] ( off )
( 08:32 24-09-2020 )
Цитата: ТрезвыйВоробе

Ого , хороший трансфер
не срослось, перешёл в Атлетико)

NoComment] ( off )
( 15:37 25-09-2020 )
Сами Хедира покинет Ювентус на правах свободного агента.

Немецкий полузащитник намерен сменить клубную прописку в текущее трансферное окно.

Стороны должны согласовать все условия досрочного расторжения контракта на следующей неделе. Нынешнее соглашение немца с туринским клубом истекает летом 2021 года.

NoComment] ( off )
( 14:50 17-03-2021 )
Бывший игрок раскритиковал туринцев.

Экс-защитник «Ювентуса» Паскуале Бруно высказался об игре «старой синьоры» в текущем сезоне.

«У них позорная команда. Бонуччи и Кьеллини кажутся феноменальными игроками, но они выиграли девять титулов в четвертой по силе лиге мира. Они обыграли очень слабую «Барселону», а на следующий день все медиа написали, что этот «Ювентус» – это топ-уровень. Ну вы что?

Руководство все портит. Они уволили Аллегри, чтобы назначить Сарри, но его тоже отправили в отставку после всего лишь одного сезона, потому что Роналду и его партнеры руководят раздевалкой.

Мне кажется, игроки могут сказать свое слово, но это не очень хорошо. Это не те люди, что должны принимать решения», – сказал Бруно.

Juris ( off )
( 00:52 14-05-2021 )
Как по мне, у Юве вообще нету центра поля! Им надо хорошая парочка ЦПЗ!

Juris ( off )
( 01:11 14-05-2021 )
Вратарь Джанлуиджи Буффон, объявивший, что покинет «Ювентус» в конце этого сезона, рассказал о своих планах на будущее.

«Думаю, что я приму решение по будущему в течение 20-25 дней. Мне поступали предложения от других клубов. Я всегда пытался делиться энтузиазмом с другими. Теперь, если кто-то поделится энтузиазмом со мной, я с радостью приму это. Если этого не случится, то я просто спокойно закончу играть», – сказал Буффон
[ред. Juris 14-05-2021 в 01:11]

Juris ( off )
( 01:12 14-05-2021 )
Джиджи можно было бы чисто символически перейти в Парму. Поиграть там несколько лет и на пенсию!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© s.sasisa.me