[deleted]
( off
)
(
18:39 26-05-2008
)
переходи на газ, экономия норм., а про потерю мощности, это было давно, щас на газу быстрее чем на бензе можно разгонять
[deleted]
( off
)
(
11:49 30-05-2008
)
Цитата: AND[REY]
переходи на газ, экономия норм., а про потерю мощности, это было давно, щас на газу быстрее чем на бензе можно разгонять
это ты сейчас про какой газ говоришь,про тот где на балонах стоит абревиатура NOS да? а что сделать чтобы газ в минус 25 не разлогался на составляющие!
Detroit
( off
)
(
20:03 30-05-2008
)
Frost666, я езжу на газу в минус 40 и это ты сам придумал что пропан распадается?хватит нести бред если есть противники газа приводите реальные аргументы,но так как их нет,лучше курите нервно в сторонке!
[deleted]
( off
)
(
21:00 31-05-2008
)
Цитата: Detroit
Frost666, я езжу на газу в минус 40 и это ты сам придумал что пропан распадается?хватит нести бред если есть противники газа приводите реальные аргументы,но так как их нет,лучше курите нервно в сторонке!
жжешь афтар! Я на газу не когда не ездил и все мои знакомые на газу не ездили,а про распад газа на состовляющие просто слышал! Я сам живу в мурманске и у нас мало кто на газу гоняет! А пропан мощи не добавляет это факт,но экономия неоспоримая,с этим спорить не буду!
[deleted]
( off
)
(
20:28 17-06-2008
)
Газ только лучше из-за экономии, а так на бензине больше мощность. Мне кажется бензин лучше.
[deleted]
( off
)
(
18:16 19-06-2008
)
Цитата: -Web-
Газ только лучше из-за экономии, а так на бензине больше мощность. Мне кажется бензин лучше.
мне тоже так кажется.
-Nemiroff-
( off
)
(
09:01 20-06-2008
)
А то что ездить будешь на пороховой бочке,это вариант!авария не дай бог,и все как....
[deleted]
( off
)
(
11:33 20-06-2008
)
Цитата: [ЦЕРБЕР]
А то что ездить будешь на пороховой бочке,это вариант!авария не дай бог,и все как ебанет!
веский аргумент кстати!
Ящерка
( off
)
(
12:50 20-06-2008
)
[ЦЕРБЕР], а бензин?нет?
[deleted]
( off
)
(
17:48 20-06-2008
)
Цитата: Отт@вА
[ЦЕРБЕР], а бензин?нет?
нет! Бензин просто очень быстро горит! гГг :-D эт только в кине так машины взрываются! Я сам видел как машина сгорает,хлопают только колеса . Из бака в один момент бьет 5метровая струя пламени! Но взрыв не исключен,если конечно крышку бензобака не выбъ.ет