вы тут все время говорите о дешевизне газа, а сами пришли к выводу что нужен теплый гараж, что вобщем то никак не удешевляет обладание газовым автомобилем.
Так тёплый гараж и бензососущему авто нужен. Вы в -30°C заводитесь или на метро катаетесь?
Если заводимся, то в принципе такие-же подогреватели и газовое авто разогреют. Не факт, что нужен и гараж.
whitewarrior
( off
)
(
02:06 16-11-2016
)
Цитата: MustangGT
Мне конечно не нужно тягать за собой составы груженые песком или гравием, но и тупой автомобиль на газу мне тоже не нужен. Автомобиль должен быть динамичным, что впринципе воплощено с бензиновым двигателем. И мне это нравится, я выбираю бензин.
Тупой автомобиль, это который внуков вытравит. А на умном, если закрыть глаза на 5% потерю мощности, можно и пожить им. Пока мы оправдываем бензин и агитируем за него, никто и не пошевелится сделать нам баллон в бензобак.
MustangGT
( off
)
(
05:43 16-11-2016
)
Цитата: whitewarrior
Так тёплый гараж и бензососущему авто нужен. Вы в -30°C заводитесь или на метро катаетесь?
Если заводимся, то в принципе такие-же подогреватели и газовое авто разогреют. Не факт, что нужен и гараж.
один раз завел свою красотку в -36. Сомневаюсь что это возможно на газу.
MustangGT
( off
)
(
05:46 16-11-2016
)
Тупой автомобиль, это который внуков вытравит. А на умном, если закрыть глаза на 5% потерю мощности, можно и пожить им. Пока мы оправдываем бензин и агитируем за него, никто и не пошевелится сделать нам баллон в бензобак.
за 250 лет изобретения автомобиля, пока никого не отравили. Заводы дымят, параходы дымят, паровозы дымят. Вот с ними разобраться надо. А у авто уровень CO2 проверять и все будет чики пуки.
V_FM
( off
)
(
15:29 16-11-2016
)
один раз завел свою красотку в -36. Сомневаюсь что это возможно на газу.
Ого ни чего себе -36. Так вроде как заводить (в холодную погоду) и греть надо на бензине, а уж потом переходить на газ. Не знаю, не уверен, может есть системы которые это автоматически делают, но заводить все равно на бензине в холодную погоду нужно.
whitewarrior
( off
)
(
19:17 16-11-2016
)
за 250 лет изобретения автомобиля, пока никого не отравили. Заводы дымят, параходы дымят, паровозы дымят. Вот с ними разобраться надо. А у авто уровень CO2 проверять и все будет чики пуки.
первые автомобили были на воде и газе. Последние будут на солнечных батареях и электричестве. Главное, чтобы не поздно.
MustangGT
( off
)
(
20:45 17-11-2016
)
первые автомобили были на воде и газе. Последние будут на солнечных батареях и электричестве. Главное, чтобы не поздно.
вы про паровые двигатели или про что?
whitewarrior
( off
)
(
15:17 18-11-2016
)
MustangGT, именно про них)) задолго до дизеля.
MustangGT
( off
)
(
17:58 18-11-2016
)
MustangGT, именно про них)) задолго до дизеля.
по сути атомный двигатель является паровым) точно, атомные машинки. Купил и заправлять не надо))
whitewarrior
( off
)
(
17:42 19-11-2016
)
по сути атомный двигатель является паровым) точно, атомные машинки. Купил и заправлять не надо))
надо, но раз в год и атомным топливом. Урановыми стержнями. И охлаждение тяжелой водой. Где вместо водорода дейтерий, плотность выше у той водички. Едва ли. Стукнулись два таких движка, оцепи район. Грязная атомная бомба. Но мы здесь про газ