И это:
Мне кажется или я пытаюсь со жрецом в красноречии состязаться?
нет, просто кроме того чтобы слушать надо еше и слышать. Я не против газа, если будет разработан и установлен в заводских условиях газовый двигатель. И я против газа в моем БЕНЗИНОВОМ двигателе.
Логично да?))
whitewarrior
( off
)
(
10:20 09-11-2016
)
Цитата: MustangGT
нет, просто кроме того чтобы слушать надо еше и слышать. Я не против газа, если будет разработан и установлен в заводских условиях газовый двигатель. И я против газа в моем бензиновом двигателе.
Газовый двигатель один в один с бензиновым. Двигатель внутреннего сгорания. Логично, что на любом заводе почешут указательным пальцем висок и скажут, что ничего изменять не надо.
MustangGT
( off
)
(
18:12 09-11-2016
)
Цитата: whitewarrior
Газовый двигатель один в один с бензиновым. Двигатель внутреннего сгорания. Логично, что на любом заводе почешут указательным пальцем висок и скажут, что ничего изменять не надо.
Это не правда. Косяков хоть отбавляй. Пускай чешут свои виски или затылки, мне без разницы. Но если они хотят чтоб я купил у них машину, то они дожны позаботиться о том чтобы:
1) убрать из багажника баллон!!!
2) повысить мощность двигателя. Если в бензиновом варианте он грубо говоря 150 лошадей, значит в газовом должен быть тоже 150 и ни копытом меньше.
3) мне абсолютно по барабану их проблемы с запуском двигателя зимой. Они должны их решить, не прибегая к бензину. Пусть доделывают косяки и инженерят так, чтоб я повернул ключ и машина завелась.
Вот в принципе и все. Когда разберутся, пусть звонят мне, я подьеду посмотрю, чо они там нахреновертили. А пока я буду жечь бензин, со спокойной совестью, ведь автомобиль то у меня - бензиновый.
Saden
( off
)
(
22:09 10-11-2016
)
Мощьность на газу меньше не становится!
MustangGT
( off
)
(
22:29 11-11-2016
)
Цитата: Saden
Мощьность на газу меньше не становится!
становится)) это и есть основной косяк.
whitewarrior
( off
)
(
07:15 12-11-2016
)
Что есть мощность? Разбираемся. Мощность нужна тягачу, чтобы тянуть фуру, платформу, кароче полуприцеп с 20 тоннами груза например. И мощность разгоняет легковушку до сотни за 3,5 секунды. Чем выше мощность движка, тем это время меньше.
Теперь о наших газовых делах: если повысить мощность движка, сделать больше камеру сгорания, то и бензиновое и газовое топливо будут давать большую мощность в лошадях, но вылетать быстрее. Турбодизель на сколько больше ест по сравнению с обычным дизелем?
Газ в сравнении с бензином хотя бы в кошелёк не так сильно залезет, он дешевле. Хотите мощи–это можно. Но лучше на мощности и в банкротство не заехать.
И ещё, на мой взгляд особой мощности легковушке даром не надо, понтоваться чтоли?
whitewarrior
( off
)
(
07:23 12-11-2016
)
Цитата: MustangGT
мне абсолютно по барабану их проблемы с запуском двигателя зимой. Они должны их решить, не прибегая к бензину. Пусть доделывают косяки и инженерят так, чтоб я повернул ключ и машина завелась.
А пока я буду жечь бензин, со спокойной совестью, ведь автомобиль то у меня - бензиновый.
Есть такая штука: тёплый гараж. Машина хоть с автозвпуска зимой заведётся. Можно подогрев поставить, и тогда в любой мороз заведёмся. С любым мотором.
А вот про двигатель бензиновый/газовый и конструкцию автомобиля с бензиновым/газовым двигателем ловко вильнуто. Двигатель такой же, а баллон из багажника надо убрать, его можно в бензобак вмонтировать, например.
MustangGT
( off
)
(
07:57 12-11-2016
)
Цитата: whitewarrior
Есть такая штука: тёплый гараж. Машина хоть с автозвпуска зимой заведётся. Можно подогрев поставить, и тогда в любой мороз заведёмся. С любым мотором.
А вот про двигатель бензиновый/газовый и конструкцию автомобиля с бензиновым/газовым двигателем ловко вильнуто. Двигатель такой же, а баллон из багажника надо убрать, его можно в бензобак вмонтировать, например.
вы тут все время говорите о дешевизне газа, а сами пришли к выводу что нужен теплый гараж, что вобщем то никак не удешевляет обладание газовым автомобилем.
В бак вмонтировать баллон? Ну так пусть вмонтируют, кто же против?
Ну и немного о мощности. Мне конечно не нужно тягать за собой составы груженые песком или гравием, но и тупой автомобиль на газу мне тоже не нужен. Автомобиль должен быть динамичным, что впринципе воплощено с бензиновым двигателем. И мне это нравится, я выбираю бензин.
[ред.
MustangGT
12-11-2016 в 08:05] МавриК
( off
)
(
21:58 12-11-2016
)
Ну сегодня на бензике не так уж далеко и заедешь . Газ решает проблему очень высоких цен на бензин и тех 5 процентов потери мощности роли большой не сыграют. Вы эту потерю даже не почувствуете. Рекомендую ставить.
MustangGT
( off
)
(
21:50 13-11-2016
)
МавриК, в принципе, замечено, что если вы установили гбо, вы будете хвалить его, не взирая на все косяки. Это же ваше оборудование))