Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Бензин или газ? [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 65, 66, 67
whitewarrior ( off )
( 18:32 03-11-2016 )
Цитата: MustangGT
Я бензин не променяю. ,demon,
Мне кажется, или я такое уже читал?) И демон кстати. Ничего хорошего от демона не жди.

MustangGT ( off )
( 18:37 03-11-2016 )
whitewarrior, ага чайлд фри уже три раза. И все три раза сыновья. Вырастут будут гонять на бензине, увижу газ, покараю. ,happy,

Если честно, газ тоже не такой уж безвредный, поэтому попрошу прекратить на меня давление. К тому же в газовом варианте вы так же используете и бензин, не морочьте мне голову.

И еще, все вопросы об экологии задавайте правительству, а не мне. Ведь это они делают все возможное чтоб я как можно дольже ездил на бензине.

Кстати, намного больший вред организму наносит курение и бухло. Так что заливайте в бак бензин и не мучайте механизмы своего авто, ядами типа пропана)) ,happy1,
[ред. MustangGT 03-11-2016 в 18:51]

MustangGT ( off )
( 18:39 03-11-2016 )
Цитата: whitewarrior
Мне кажется, или я такое уже читал?) И демон кстати. Ничего хорошего от демона не жди.
в авто только бензин. ,demon, На параходе только солярка. В атомной подводной лодке только атомное топливо. В троллейбусе только электроэнергия. Газ оставьте дамам, готовить обеды. ,happy1,
--------------
Крупный шрифт только куратору ,gonka4,
[ред. whitewarrior 04-11-2016 в 04:58]

whitewarrior ( off )
( 04:56 04-11-2016 )
Так что заливайте в бак бензин и не мучайте механизмы своего авто, ядами типа пропана)) ,happy1,
вот эта цииата классная, жалко что забыл.
Цитата: Dr.[H]ouse
Ну в общем смотри,газ не так гробит цилиндры
А касаемо детей, молодетс. Так это и срабатывает. Один думает, что так лучше, не смотря на то, что это хуже. Все смотрят на него и так же делают. А потом на выборах голосуем за единую россию а не за зелёных, и сваливаем всю вину на правительство. Я не давлею, я бужу! Просните свой ум!
[ред. whitewarrior 04-11-2016 в 05:00]

MustangGT ( off )
( 17:14 04-11-2016 )
whitewarrior, я очень даже не против газа. Пусть автопром очнется от комы, выпустит какой нибудь гибрид. Чтоб он с завода был газовый, а не полуподвальные переделки. Тогда я подумаю, и возможно куплю. Хотя нашему автопрому научиться бы хоть бензиновые автомобили нормально делать.. Эххх.. Все через ж..

whitewarrior ( off )
( 05:17 05-11-2016 )
whitewarrior, я очень даже не против газа. Пусть автопром очнется от комы, выпустит какой нибудь гибрид. Чтоб он с завода был газовый, а не полуподвальные переделки. Тогда я подумаю, и возможно куплю. Хотя нашему автопрому научиться бы хоть бензиновые автомобили нормально делать.. Эххх.. Все через ж..
Вот это уже тема. Но правительство, и автопром не подопнёшь–не зашевелятся ведь! Летают на экологические ассамблеи, напиваются там и ничего не делают. А зима рядом, как лорд Сноу говорил.
План действий: не ждём конца света и делаем максимум сейчас. Правительство видит, что спрос на бензиновые двигатели упал, россияне требуют гибрида и электрокары и у нас появляется лада–спасение)) можно сделать так же переворот в автовазе)
[ред. whitewarrior 05-11-2016 в 05:18]

MustangGT ( off )
( 17:59 05-11-2016 )
Цитата: whitewarrior
можно сделать так же переворот в автовазе)
,lol2, Я за!

whitewarrior ( off )
( 05:20 06-11-2016 )
MustangGT, но это дело незаконное и за это ,turm_boy, Так что дружно смеёмся вот так ,podstolom, и действуем более мягко. Переходя дружно на газ коли возможность законная))

MustangGT ( off )
( 16:51 06-11-2016 )
whitewarrior, ну уж нет)) ,fuckthat, Я пока в нем не нашел ничего привлекательгого. Я уж по старинке на бензинчике как нибудь перебьюсь)

whitewarrior ( off )
( 13:30 08-11-2016 )
whitewarrior, ну уж нет)) Я пока в нем не нашел ничего привлекательгого. Я уж по старинке на бензинчике как нибудь перебьюсь)
И это:
я очень даже не против газа.
Мне кажется или я пытаюсь со жрецом в красноречии состязаться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Бензин или газ? [Ящерка]
На главную
© s.sasisa.me