Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Бензин или газ? [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 65, 66, 67
whitewarrior ( off )
( 03:01 01-11-2016 )
Цитата: MustangGT
а что свет? У меня в доме 75 лампочек. Если включить все разом, мощность окажется 225 ватт.
от темы не отходим. Про свет было сказано в контексте.

whitewarrior ( off )
( 03:08 01-11-2016 )
Насчет загрязнения. Я считаю что надо убирать с дорог все эти коптяще пердящие зилы, камазы, мазы и прочую рухлядь с дорог. Нещадно штрафовать владельцев за эти ржавые сараи на автомагистралях. Вот уж кто загрязняет по полной и разбивает дороги.
Согласен. Штрафуют, если выхлоп до жути плохой, то штрафуют. Повысить штрафы за это, да. Дороги разбивают даже строители укладывая свежий асфальт на свежий снег, но и они. Проблема в правительстве без мозгов, да. А если каждый возьмёт, и сделается лучше, перейдёт на газ, утилизирует краз, тему нашу почитает, то мир станет лучше, мне так кааца.

MustangGT ( off )
( 03:24 01-11-2016 )
Цитата: whitewarrior
Согласен. Штрафуют, если выхлоп до жути плохой, то штрафуют.
создается впечатление что нифига там никого не штрафуют. Как ни длиномер или камаз, закрывай форточки, ща на перекрестке газанет тебе в салон, мало не покажется. Или на трассе, коптит так, что обогнать невозможно, ничего не видно. Вот такие пусть на газ переводят, да хоть на водород мне до лампочки. А я газ никогда на авто не поставлю. Пусть на паровозы газ ставят, тоже коптят нереально. На пароходы пусть ставят. Вон авианосец прошел по Босфору накоптил столько сколько мы с семьей за всю жизнь не накоптим.

Главное все вокруг коптят сколько хотят. Никто не думает о природе, а я ща должен озаботиться себе в убыток?)) да ну. Заплатить денег за то, чтоб твоя машина ездила хуже)) нонсенс.
[ред. MustangGT 01-11-2016 в 03:35]

whitewarrior ( off )
( 15:56 02-11-2016 )
Заплатить денег за то, чтоб твоя машина ездила хуже)) нонсенс.
Так и никто не говорит о том, чтобы машина ездила хуже.
Вот
Цитата: Dr.[H]ouse
Ну в общем смотри,газ не так гробит цилиндры,КПД выше у него,НО под бугор он теряет около 30% мощности,а на газ не хотят переводиться,т.к оборудование дорогое,и газ ещё природу не так грязнит,выбор за тобой ,smile,

Полностью согласен. И если все вокруг начнут с дуру в петли лезть и детей своих душить, то я за ними не повторю, факт.
Так что включаем мозги и ставим газ.
А как нефтянка заглохнет, дружно пересядем на ё-мобили. Заправки станут электрическими и всё станет гуд. Главное–сделать умный выбор сейчас. Вот

MustangGT ( off )
( 17:30 02-11-2016 )
whitewarrior, нет спасибо, ездите на газе сами)) когда там нефть закончится я не в курсе, а вот электромобиль приобрету, если возможность представится. Газ - нет.

whitewarrior ( off )
( 09:43 03-11-2016 )
А вы знаете как добывают газ? Вы видели сколько сжигается попутных газов и сколько копоти уходит в небо?
И это)) попутные газы–продукт нефтедобычи вообще-то))
Непутёвые нефтянщики сжигают его. Хорошие–используют.
[ред. whitewarrior 03-11-2016 в 09:43]

whitewarrior ( off )
( 09:47 03-11-2016 )
whitewarrior, нет спасибо, ездите на газе сами)) когда там нефть закончится я не в курсе, а вот электромобиль приобрету, если возможность представится. Газ - нет.
Значит когда доводов не осталось, мы становимся в позу и всё равно суём своих детей в петлю. Потому что так все, и потому что Я(!) так хочу. Нефтянка так и будет засаживать небо, а мы будем ждать от энтузиастов электрокары)

MustangGT ( off )
( 17:11 03-11-2016 )
И это)) попутные газы–продукт нефтедобычи вообще-то))
Непутёвые нефтянщики сжигают его. Хорошие–используют.
его сжигают все. Даже если используется, то часть. Основная масса коптит, давая мне моральное право ездить на бензине и не париться.
[ред. MustangGT 03-11-2016 в 17:21]

MustangGT ( off )
( 17:20 03-11-2016 )
Значит когда доводов не осталось, мы становимся в позу и всё равно суём своих детей в петлю. Потому что так все, и потому что Я(!) так хочу. Нефтянка так и будет засаживать небо, а мы будем ждать от энтузиастов электрокары)
Доводов больше чем прежде. Самый первый из них это то, что в моем авто стоит БЕНЗИНОВЫЙ двигатель, поэтому я буду ездить на бензине. Вот когда газовый начнут с завода выпускать, тогда и поговорим, а пока все эти самоделки оставьте себе и наслаждайтесь ездой для старушек на газе)) ,happy1,

Я бензин не променяю. ,demon,

whitewarrior ( off )
( 18:28 03-11-2016 )
его сжигают все. Даже если используется, то часть. Основная масса коптит, давая мне моральное право ездить на бензине и не париться.
Моральное право, это когда совесть не мучает. Вы чайлдфри? Тоесть не заведу детей, они отнимают свободу и много орут. Тогда да, бензин вам в бак. А если нет, то необходимо сделать максимум для их жизни уже сейчас. Выбрать из двух вариантов максимально безопасный и разорить нефтяных магнатов. Один не сможет, все смогут. Дружно в автосервис и ставим лицензированное оборудование. И не морочим голову неопытным пользователям)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Бензин или газ? [Ящерка]
На главную
© s.sasisa.me