Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » The Cranberries [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~ЛуННыЙ_БлиК~ ( off )
( 22:52 06-05-2008 )
кроме зомби,море приятных лирических песен,у нее обалденый тембр голоса:-)и вообще для людей которые ценят качество и особенность это самое оно.

Regis_Godefroy ( off )
( 23:29 06-05-2008 )
Цитата: TenDark
Не понятно как....lol.По ходу война какая-то...
клип не видел, но песня про "сатрую тему начиная с 1916", то есть про ужасы современных войн с "ИХ танками и бомбами,бомбами и пушками";про "насилие,порождающее такую тишину";про зомби, которые "воюют до сих пор в твоей голове".crazy.

[deleted] ( off )
( 08:42 08-05-2008 )
Одна из моих любимых групп,много красивых песен,Долорес молодец.Кроме Zombie ещё нравиться Wake Up,Delilah,Dying In The Sun.

Luthiens_Death ( off )
( 01:32 01-08-2008 )
Нда..их песенка зомби популярна..уже сколько времени прошло с того,как песня была выпущена на ТВ и на радио,и вот ее до сих пор по радио крутят)О группе скажу,что пркольная...очень!И голос у солистки действительно какой-то необыкновенный

[deleted] ( off )
( 22:09 20-09-2008 )
Мне очень нравится!

Andy_Sky ( off )
( 23:46 23-09-2008 )
Класная група, есть очень старый альбом) Ща чет не встречаю..

[deleted] ( off )
( 11:29 25-09-2008 )
Обожаю их!!! Zombie-это песня с которой я начала рок слушать...хочу назвать её самой лучшей! .inlove.

Fantomas ( off )
( 17:40 25-09-2008 )
Цитата: =)гром(=
Класная група, есть очень старый альбом) Ща чет не встречаю..
к сожалению группа прекратила своё существование :( Утешает только то,что Долорес не осталась без любимого дела и продолжает нас радовать. В прошлом году вышел её сольник [Are You Listening?] Мне лично очень понравился ;-)

Fantomas ( off )
( 18:19 25-09-2008 )
Не вижу ничего смешного даже в "какой-то" войне... Песня была написана Долорес после того как группа террористов под названием "ЗОМБИ" взорвала автобус с детьми. Во время записи песни начались бомбардировки Северной Ирландии и по радио передали,что в числе погибших двое малолетних детей. Долорес посвятила песню этим детям...

Fantomas ( off )
( 18:24 25-09-2008 )
Видеоряд Zombie показывает оккупацию Ирландии английскими войсками... Англо-ирландский конфликт начался в 1171 году. Войска Генриха II высадились на ирландском берегу, и понеслась... В 1801 г "Актом об унии" Ирландию официально присоединили к Англии. Ежегодно в Ирландии от голода и стычек с английскими войсками умирало до 200 тыс человек... В 1994 г Zombie получает приз MTV как Лучшая Песня Года............

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » The Cranberries [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me