~ЛуННыЙ_БлиК~
( off
)
(
22:52 06-05-2008
)
кроме зомби,море приятных лирических песен,у нее обалденый тембр голоса:-)и вообще для людей которые ценят качество и особенность это самое оно.
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:29 06-05-2008
)
Цитата: TenDark
Не понятно как....lol.По ходу война какая-то...
клип не видел, но песня про "сатрую тему начиная с 1916", то есть про ужасы современных войн с "ИХ танками и бомбами,бомбами и пушками";про "насилие,порождающее такую тишину";про зомби, которые "воюют до сих пор в твоей голове".crazy.
[deleted]
( off
)
(
08:42 08-05-2008
)
Одна из моих любимых групп,много красивых песен,Долорес молодец.Кроме Zombie ещё нравиться Wake Up,Delilah,Dying In The Sun.
Luthiens_Death
( off
)
(
01:32 01-08-2008
)
Нда..их песенка зомби популярна..уже сколько времени прошло с того,как песня была выпущена на ТВ и на радио,и вот ее до сих пор по радио крутят)О группе скажу,что пркольная...очень!И голос у солистки действительно какой-то необыкновенный
[deleted]
( off
)
(
22:09 20-09-2008
)
Мне очень нравится!
Andy_Sky
( off
)
(
23:46 23-09-2008
)
Класная група, есть очень старый альбом) Ща чет не встречаю..
[deleted]
( off
)
(
11:29 25-09-2008
)
Обожаю их!!! Zombie-это песня с которой я начала рок слушать...хочу назвать её самой лучшей! .inlove.
Fantomas
( off
)
(
17:40 25-09-2008
)
Цитата: =)гром(=
Класная група, есть очень старый альбом) Ща чет не встречаю..
к сожалению группа прекратила своё существование :( Утешает только то,что Долорес не осталась без любимого дела и продолжает нас радовать. В прошлом году вышел её сольник [Are You Listening?] Мне лично очень понравился ;-)
Fantomas
( off
)
(
18:19 25-09-2008
)
Не вижу ничего смешного даже в "какой-то" войне... Песня была написана Долорес после того как группа террористов под названием "ЗОМБИ" взорвала автобус с детьми. Во время записи песни начались бомбардировки Северной Ирландии и по радио передали,что в числе погибших двое малолетних детей. Долорес посвятила песню этим детям...
Fantomas
( off
)
(
18:24 25-09-2008
)
Видеоряд Zombie показывает оккупацию Ирландии английскими войсками... Англо-ирландский конфликт начался в 1171 году. Войска Генриха II высадились на ирландском берегу, и понеслась... В 1801 г "Актом об унии" Ирландию официально присоединили к Англии. Ежегодно в Ирландии от голода и стычек с английскими войсками умирало до 200 тыс человек... В 1994 г Zombie получает приз MTV как Лучшая Песня Года............