Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
Соня_Блейд ( off )
( 10:07 11-06-2008 )
А у вас нет впечатления что Коэльо маленько озабоченный?

APTEMK@ ( off )
( 10:33 11-06-2008 )
Просто у него две стороны сознания мужская и женская которые для него равны Свою женскую сторону он выразил в произведениях: Вероника решает умереть, На берегу Рио-пьедро... , Дьявол и сеньорита Прим.

Scarlett ( off )
( 19:40 11-06-2008 )
Цитата: APTEMK@
Просто у него две стороны сознания мужская и женская которые для него равны Свою женскую сторону он выразил в произведениях: Вероника решает умереть, На берегу Рио-пьедро... , Дьявол и сеньорита Прим.
как женщина он мне нравится больше.lol.

_Euphoria_ ( off )
( 15:02 12-06-2008 )
Мне нравится читать его произведения. Изложено все доступно, просто нужно проникнуться его идеей. Для подростков самое оно, для философов-слишком просто. Но над его книгами не нужно размышлять,просто нужно принимать это к сведению.

Scarlett ( off )
( 19:35 12-06-2008 )
Цитата: Соня_Блейд
А у вас нет впечатления что Коэльо маленько озабоченный?
почитай Маркиза де Сада. Вот это озабоченный)

Kitty_Witter ( off )
( 19:45 12-06-2008 )
Я не читала. Но уже несколько человек мне советуют почитать. Говорят, мне понравица. Вот думаю, надо или не надо? И с какой книги начать? .neznayu.

[deleted] ( off )
( 20:16 12-06-2008 )
Цитата: BiLL4onka
Я не читала. Но уже несколько человек мне советуют почитать. Говорят, мне понравица. Вот думаю, надо или не надо? И с какой книги начать? .neznayu.
с любой:)тут ведь как или не понравится жутко или понравится..по другому к одну нельзя относится

Kitty_Witter ( off )
( 21:20 12-06-2008 )
Цитата: sagitta
с любой:)тут ведь как или не понравится жутко или понравится..по другому к одну нельзя относится
блин, мне они и говорят с любой начинать:) я совет хотела спросить...

APTEMK@ ( off )
( 22:21 12-06-2008 )
Насчет озабоченности Коэльо, поверьте мне, этот человек многое повидал, он и ЛСД увлекался, и опиумом и травкой. Его и током по гениталиям пытали и сатанизмом он увлекался, и гомосексуальный опыт имел (и не один а 3), и в тюрьме он побывал и в психолечебнице лечился. Короче попробовал всё, и помойму полное право имеет говорить об этом и может быть поэтому многие книги его на столько пронзительны и правдивы.

[deleted] ( off )
( 22:47 12-06-2008 )
Я читала только Вероника решает умереть, сюжетная линия особо не увлекает...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me