Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
Skelet ( off )
( 07:23 13-10-2011 )
замечательный писатель. Любимые:. " Алхимик" и " 11 минут"

Вреднюлька~Я ( off )
( 19:34 16-10-2011 )
Пока прочитала только Алхимика,но не собираюсь на этом останавливаться :)

~oOoPs(BaBy) ( off )
( 22:59 16-10-2011 )
мне понравилась книга вероника решает умереть:)11 минут тоже ничего)

PersonaeGratae ( off )
( 21:05 05-11-2011 )
Цитата: Raistlin
Drunk, Согласен. От себя скажу что и в плане стиля он бездарщина, даже Донцова лучше пишит.
ну не скажу что он бездарщина, хотя донцову не читал))) но он все так сильно разжевывает и мусолит, как будто и в самом деле пишет для девочек-подростков. прочел две книги: "алхимик" и "11 минут". трогательно, легко, душевно, но не переворачивает ничего. может сказалось, что читал после прочтения книги рю мураками))

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 15:59 14-12-2011 )
прочитала 11 минут неплохо но как то не задела вот вероника решает умереть очень понравилась

ванильный_псих ( off )
( 11:04 15-12-2011 )
В том и дело что 'просто и трогательно', пусть девочки- подростки лучше читают коэльо, чем фигню про вампиров..

Drunk ( off )
( 19:44 15-12-2011 )
ванильный_псих, да нет никакой разницы. Что одно, что второе-третьесортное фуфло, паразитирующее на глупых и эмоциональных школьницах. Никакой разницы абсолютно

ванильный_псих ( off )
( 22:50 15-12-2011 )
Drunk, есть разница. С коэлье может начаться интерес к настоящей литературе, а вот с вампирских книжек прямая дорога в мангу/эмо/готику и проч.))

TeenSpirit ( off )
( 21:46 03-01-2012 )
я не глупая школьница! Но читаю и фигню о вампирах и Коэльо мой любимый писатель и что... Мне это нравится. Он пишет прост и понятно. Не понимаю что все писатели должны писать о смысле жизни целыми томами то что Коэльо влаживает в пять страниц? Или о всякой другой ерунде типа общество-серая масса уууу.

Drunk ( off )
( 23:07 03-01-2012 )
КоРоЛеВ@_НоЧи, какой смысл жизни, лол? Кто все? Примеры, пожалуйста.
Просто - не есть хорошо. Наоборот. Его книги - это жвачка для ленивых, которые совсем не хотят думать. Ни о чем. В пяти страницах он преподносит очень простые истины, о которых мы просто не дали себе труда задуматься, как великие открытия. Причем истины во всех книгах одни и те же. Настоящие философы дошли до гораздо более интересных суждений чем Коэльо. Как точно подметил один мой знакомый это - ПСЕВДОФИЛОСОФСКИЙ ДОШИРАК.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me