Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
Жжжгучая ( off )
( 18:53 27-06-2011 )
Цитата: antiheroy
Смешать Борхеса и Кастанеду получится Коэльо - самый бездарный писатель современности, пускает дым в глаза бедным девушкам. Те, наивные, полагают, что в его книгах содержится философия - такая туманная, что они и сами не понимают ее до конца.
Не думаю, что девушки "наивно" пытаются найти философию в книгах Коэльо. И уж тем более не стоит сравнивать с Карлосом Кастанедой!!!

Деффф ( off )
( 19:47 27-06-2011 )
Цитата: Жжжгучая
Не думаю, что девушки "наивно" пытаются найти философию в книгах Коэльо. И уж тем более не стоит сравнивать с Карлосом Кастанедой!!!
Коэльо продолжатель ученик таксказать Кастанеды

Деффф ( off )
( 19:51 27-06-2011 )
Смешать Борхеса и Кастанеду получится Коэльо - самый бездарный писатель современности, пускает дым в глаза бедным девушкам. Те, наивные, полагают, что в его книгах содержится философия - такая туманная, что они и сами не понимают ее до конца.
Я прочитал все книги Коэльо и че я девушка есь мне нравятся его книги?Выдающийся человек как по мне.

antiheroy ( off )
( 19:57 27-06-2011 )
Цитата: Максимус4
Выдающийся человек как по мне.
Выдающийся бизнесмен, не спорю.

Деффф ( off )
( 20:01 27-06-2011 )
Коммерчиский успех его книг не благодаря пиару и рекламе так как Алхимика выпустили тиражом 60тыс. И ток после увеличивали тираж

Деффф ( off )
( 20:03 27-06-2011 )
Выдающийся бизнесмен, не спорю.
читал его книги?иль мнения критиков только?

antiheroy ( off )
( 20:27 27-06-2011 )
Цитата: Максимус4
читал его книги?иль мнения критиков только?
А как же, довелось читать. Алхимик пошел тяжело, но я до конца надеялся, что сюжетная линия выровняется. Однако...

antiheroy ( off )
( 20:28 27-06-2011 )
Мне сразу бросилось в глаза, что каждый виток странствий главгероя отмечен удачными финансовыми операциями — то овец выгодно продал, то предпринимательскую хватку проявил, то премию за удачное предсказание получил...

antiheroy ( off )
( 20:28 27-06-2011 )
Положим, автору эти эпизоды нужны были для того, чтобы герой мог продолжать путешествие к сокровищу — но представьте себе мое изумление, когда и самое сокровище, конечная цель всех устремлений, оказалось, вопреки законам жанра, не любовью, не постижением истины, не самопознанием (это всего лишь сопутствующие обстоятельства сюжета), а всего-навсего старинным кладом! Ну стоило ли так суетиться, чесслово...
[ред. antiheroy 27-06-2011 в 20:28]

antiheroy ( off )
( 20:32 27-06-2011 )
Если Алхимик привел меня в недоумение, то Вероника решает умереть утвердила мои подозрения насчет бездарности автора. Это натужная философия для самой невзыскательной публики. Те, кто берет почитать тоненькие книжки, потому что не хочет загружать свою головку "Преступлением и наказанием".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me