Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
Т@нк@ ( off ) *
( 21:46 21-01-2011 )
Прочла "Алхимик", "11минут", "Ведьма из Портобелло", "Дьявол и сеньорита Прим", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала". Все безумно понравилось. Его произведения "лечат" душу. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 05:47 22-01-2011 )
Да,Коэльо много "лечит" [цит]

Т@нк@ ( off ) *
( 11:07 22-01-2011 )
Цитата: Babydoll
Да,Коэльо много "лечит"
А тебе наверное и лечить НЕЧЕГО... [цит]

Raistlin ( off ) *
( 12:16 22-01-2011 )
Цитата: Babydoll
Да,Коэльо много "лечит"
Согласен. А ведь талантливый писатель. А растрачивает свой дар на такую низкопробную литературу:( [цит]

Babydoll ( off ) *
( 17:12 22-01-2011 )
Цитата: Т@нк@
А тебе наверное и лечить НЕЧЕГО...
девушка,у всех разные предпочтения. Мне не нравится читать нуднятину и бред Коэльо. Я читала его несколько книг,ни одна меня не зацепила. Пошло и нудно. [цит]

Lady_hunter ( off ) *
( 13:49 23-02-2011 )
прочитала "алхимика". чего он нового мог кому-то открыть мне не понятно, возможно только тем, кто до этого мало читал, а тут решил почитать коэльо, "ведь это модно". написано слишком просто, но с огромным пафосом [цит]

PeelsOn ( off ) *
( 17:12 28-02-2011 )
Цитата: Lady_hunter
прочитала "алхимика". чего он нового мог кому-то открыть мне не понятно, возможно только тем, кто до этого мало читал, а тут решил почитать коэльо, "ведь это модно". написано слишком просто, но с огромным пафосом
поддерживаю,очень пафосные книги, с повторением высказываний других людей [цит]

Silence_ ( off ) *
( 22:05 28-02-2011 )
Цитата: PeelsOn
поддерживаю,очень пафосные книги, с повторением высказываний других людей
повторения высказываний-не порок,если это стоящие высказывания.hm.Коэльо вытаскивает наружу все глубоко спрятанные человеческие страхи и говорит о них резко,в лицо,без мишуры. [цит]

Lady_hunter ( off ) *
( 23:16 28-02-2011 )
ну повторение это то ладно. для меня это слишком просто все написано, его "философия", в то же время пафосно, в алхимике через строчку слово "стезя" идет, "язык мира", "душа мира".ужасно пафосно звучит, с претензией на какую-то новизну. сам же сюжет книги простой, скучный и предсказуемый.характер гг практически не прорисован, лишь несколько фактов из его жизни плюс парочка размышлений. не обязательно говорить эти -> [цит]

Lady_hunter ( off ) *
( 23:32 28-02-2011 )
-> истины, хорошим, интересным сюжетом, поступками и развитием гг можно сказать гораздо больше. это всего лишь мода на него, не думаю, что она долго продлится. имхо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me