infra-red
( off
)
(
11:45 19-04-2008
)
ЗЕВ, не утрируй, если мне не нравится Коэльо, это не значит ведь, что я читаю только о насилии. Но его книги пусты для меня. Ну вот хорошо, что ты почерпнул из его книг? Кроме размышлений о смысле жизни, которые можно выдать за свои.. Это ведь и в самом деле всего лишь сказки, а в сказках нет философии, это всего лишь попытка скрыть от ребенка реальность. Тебе нравится обманываться?
[deleted]
( off
)
(
11:56 19-04-2008
)
Хорош демагогию разводить: о вкусах не спорят... Мне нравится, тебе не нравится, третий вообще не читал... :)
infra-red
( off
)
(
14:03 19-04-2008
)
Нет, я просто хочу понять, почему его считают чуть ли не гением современности, если его "мудрости" высосаны из пальца. Ведь по идее, это то, что всем известно, но иными словами.
[deleted]
( off
)
(
23:44 19-04-2008
)
Никто не говорит, что он гений. Хорошо пишет, жизненно... Время гениев и романтиков кануло в Лету...
[deleted]
( off
)
(
02:14 25-04-2008
)
Я читала "Веронику".. Очень долго.. Так не нравилось.. Пишет не красиво.. Временами пошло и скучно.. Но почему то не бросала,все пыталась понять зачем он ето написал и почему,и говорят о нем так много почему.. И не зря не бросила чтение.. После очередной ночной мучительной попытки докопатса до сути етой книги на меня все таки сошло понимание в перемешку со слезами.. Молодец дядька! Пишет просто,понятно,как то естественно.. Короче мне нра :))
Scarlett
( off
)
(
00:50 01-05-2008
)
Написано красиво,читается легко.особой философии я там не увидела.да там она и не нужна.просто приятно почитать.нужна философия читайте Ницше и Канта
__borz*)
( off
)
(
23:20 01-05-2008
)
Ток не обижайтесь, но творчество Коэльо называют философией для бедных и тупых.
Regis_Godefroy
( off
)
(
17:37 02-05-2008
)
Цитата: Ivelena
Интересно,и что же в ней бедного и тупого?.hm.
[deleted]
( off
)
(
17:59 03-05-2008
)
Цитата: Ivelena
А мне кажется для простых и искренних :) Хотя многие простоту с тупостью путают. И есть в них что то одинаковое, но в зависимости с какой стороны ты на них смотришь будет зависеть обретешь ты или потеряешь..
А_такого_нет?
( off
)
(
09:44 10-05-2008
)
а я вот читаю сейчас вероника решает умереть. давно хотела. интересно, но как-то немного странно-половину уже прочитала, и все время чувствую необходимость связывать то, что прочитала с тем о чем идет речь сейчас. еще нравится что действие происходит в словении, а мне нравиться эта страна.