Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 23:41 15-11-2008 )
Xev, аффтар. В теме хоть бы имя автора правильно написала...

[deleted] ( off )
( 22:03 19-11-2008 )
"Книга воина света" ток читал , понравилась , есть в ней над чем заду матся :)

Взрослая ( off )
( 20:04 15-12-2008 )
Прочитала практически все его книги! Алхимик не сравнится ни с одной из его книг, даже Брида которую приравнивают к Алхимику- слабовата! Интересно, но если честно порой надоедает и бросаю на середине книгу,а через некоторое время продолжаю читать! Хотя Алхимика я прочитала на одном дыхании!

Jiva ( off )
( 02:06 17-01-2009 )
Цитата: APTEMK@
Сам Коэльо! Я уже приводил в пример книгу Хуана Ариаса "Исповедь паломника" Это записанные беседы с Коэльо. Книга очень интересная и помогает узнать лучше натуру поэта и познакомиться с его биографией. Вот книга http://www.koob.ru/books/ispoved_palomnika_koelho.rar
несколько цитат:"[теолог] Бофф всегда защищал Коэльо от нападок критики, полагая, что в нашем беспечном и бесчувственном мире писатель своими книгами пробуждает в людях духовность и любовь к тайне."

Jiva ( off )
( 02:16 17-01-2009 )
Мы постепенно стали понимать, что религия не опиум для народа, — к тому же те, кто это придумал, скорее всего, никогда не пробовали опиума.

Jiva ( off )
( 02:18 17-01-2009 )
у каждой религии есть свои догматы, и в них отражена самая глубокая и самая сокровенная тайна. Мне это нравится, ведь то, чего я не понимаю разумом, совсем не обязательно должно быть неправдой. Тайна существует

Jiva ( off )
( 02:18 17-01-2009 )
Я не говорю, что католицизм лучше или хуже других религий, но в нем мои культурные корни, он у меня в крови...мне в жизни нужно что-то большее, чем атеизм, и выбрал католицизм как одну из форм соприкосновения с тайной, с таинством — вместе с людьми, которые верят так же, как и я. Это не имеет ничего общего со священником, который служит мессу. Догмат — нечто более глубокое, чем обряды, поиск тайны — это поиск великой свободы

Jiva ( off )
( 02:21 17-01-2009 )
я умею отделять сущность религии от поступков людей, которые могут быть хорошими или дурными и злоупотреблять религиозными идеями. Для меня церковь — это собрание людей, образующих живое тело со всей присущей ему нищетой и величием.

[deleted] ( off )
( 10:55 31-01-2009 )
Коэльо... м-м-м эзотерика для домохозяек? Читала, каюсь...

Raistlin ( off )
( 15:27 31-01-2009 )
Цитата: Apsara
Коэльо... м-м-м эзотерика для домохозяек?
Какая ещё эзотерика?:) Вполне достойная литература,хоть и депрессивная:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me