Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
Деффф ( off )
( 21:09 27-06-2011 )
Цитата: antiheroy
Если Алхимик привел меня в недоумение, то Вероника решает умереть утвердила мои подозрения насчет бездарности автора. Это натужная философия для самой невзыскательной публики. Те, кто берет почитать тоненькие книжки, потому что не хочет загружать свою головку "Преступлением и наказанием".
Вероника лучшая его книга как на меня ,а Преступления да я читал убери оттуда пейзажи описания героев во тебе и тоненькая книга Коэльо

Деффф ( off )
( 21:10 27-06-2011 )
Заир прочти он толще)

antiheroy ( off )
( 21:35 27-06-2011 )
Цитата: Максимус4
Заир прочти он толще)
Уверен, там 50% "воды". Хотя может и решусь как-нибудь продолжить знакомство с творчеством Коэльо. Но это будет, когда я прочту всех писателей, достойных моего внимания. А их ОЧЕНЬ много.

Деффф ( off )
( 23:22 27-06-2011 )
Уверен, там 50% "воды". Хотя может и решусь как-нибудь продолжить знакомство с творчеством Коэльо. Но это будет, когда я прочту всех писателей, достойных моего внимания. А их ОЧЕНЬ много.
например?Гюго?Кастанеда?Карлос кстати пишет тож самое ток в более тяжелем варианте .

antiheroy ( off )
( 23:32 27-06-2011 )
Цитата: Максимус4
например?Гюго?Кастанеда?Карлос кстати пишет тож самое ток в более тяжелем варианте .
Кастанеда давно уже прочитан. Он хотя бы являлся основоположником эзотерики, а это достойно уважения. Сейчас открыл для себя Дэна Симмонса и его Гипперион (куда философичней Коэльо), а также Мервина Пика (Кафка в мире фэнтези). Короче, читайте лучше хорошую литературу.

Деффф ( off )
( 23:34 27-06-2011 )
Кастанеда давно уже прочитан. Он хотя бы являлся основоположником эзотерики, а это достойно уважения. Сейчас открыл для себя Дэна Симмонса и его Гипперион (куда философичней Коэльо), а также Мервина Пика (Кафка в мире фэнтези). Короче, читайте лучше хорошую литературу.
прочту увидим

antiheroy ( off )
( 21:07 28-06-2011 )
"Просветленные Книжки, которые ты потом будешь тоннами выпускать в умственно слаборазвитых мегаполисах, должны быть небольшого объема и умещаться в карман. Но обложка должна быть твердой, чтобы видно было: не какая-нибудь Маринина, настоящая вещь!"

antiheroy ( off )
( 21:08 28-06-2011 )
"Благородное поведение сабжа трудно не объяснять обычным стремлением графомана подсунуть плоды своего недуга как можно большему количеству людей, а также наличием у г-на К. тайной надежды на то, что когда-нибудь вокруг его персоны будет основана религия" - http://lurkmore.ru/Коэльо

antiheroy ( off )
( 21:14 28-06-2011 )
Философия, такая философия.
Прикрепленный файл .png: скачать (135.4Kb)

antiheroy ( off )
( 21:22 28-06-2011 )
Ну, то что Коэльо ворует "философские концепции" - уже давно общее место.
И вроде бы - хрен с ним, зато популяризатор. Лишь бы читали
Но и сюжет, как оказалось, тоже стырен. И безо всякого намека на оригинал:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me