~SwEEt_OpiuM~
( off
)
(
11:40 01-03-2011
)
Lady_hunter,а в романах Коэльо и нет философии:)его нужно читать,как газету-где все события описаны строго и сухо,выделено только необходимое.это такой стиль написания,его интересно читать тем,кому надоела фантасмогория и антиреализм в литературе:)
Lady_hunter
( off
)
(
17:28 01-03-2011
)
в смысле нет философии? да в этой же теме все его поклоники кричали о его философии, да и на других сайтах тоже. не отрицаю, читать можно, кому нравится, но он не стоит той популярности и отзывов которые ему приписывают.это, конечно, лично мое мнение:) ну значит, мне не надоели другие жанры:) тут уж кому как:)
Silence_
( off
)
(
17:45 01-03-2011
)
Lady_hunter,кто кричал?я не кричала,я лишь сказала,что он понимает женскую душу...:)Коэльо читаю для отдыха мозгов,он не впаривает читателю особое мировозрение,а пишет,как есть-просто,понятно.а о философии в его романах говорят те,кто действительно лишь следует моде,ибо философии в них нет:)
Lady_hunter
( off
)
(
18:06 01-03-2011
)
ну значит ты здраво оцениваешь его:) но тут есть комменты, где написано, что его книги изменили мировоззрение, взгляды на жизнь.вот этих комментариев я не поняла:)
Silence_
( off
)
(
22:04 01-03-2011
)
Цитата: Lady_hunter
ну значит ты здраво оцениваешь его:) но тут есть комменты, где написано, что его книги изменили мировоззрение, взгляды на жизнь.вот этих комментариев я не поняла:)
тут я с тобой согласна.это действительно бредни.нет,я,конечно,рада,если книги Коэльо изменили чью-то жизнь в лучшую сторону-но пусть расскажут,каким образом?!:)
[ред.
Silence_
01-03-2011 в 22:05] LADYdiva
( off
)
(
16:55 02-03-2011
)
книга называется одиннадцать минут
Че_те_надо?
( off
)
(
19:03 14-03-2011
)
о"Одиннадцать минут" и "Вероника решает умереть" понравились
__Стритрейсер_
( off
)
(
21:52 15-03-2011
)
Цитата: Persona_VIP
о"Одиннадцать минут" и "Вероника решает умереть" понравились
ЧТО??тебе ток одно в жизни нравиться.СЕКС-беспорядочный
~~Лисеночек~~
( off
)
(
10:32 17-03-2011
)
прочитала "Алхимик"- язык бедный и скудный. Ну, единственное, читая ее, позиционируешь себя с героем и думаешь о своей мечте. Согласна с высказыванием, что его произведения не заслуживают такой популярности, а читать начала, потому-что стало интересно что же за книга такая моднявая
Эвочка
( off
)
(
15:44 01-04-2011
)
Я тоже читала Алхимик очень интересная и увлекательная книга которую xочется читать еще и еще