Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
Xev ( off )
( 02:51 09-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
ЗЕВ, RANDOMizer, ну и как впечатления?
я два раза читала впечатлило!

Regis_Godefroy ( off )
( 02:56 09-04-2008 )
Цитата: ЗЕВ
я два раза читала впечатлило!
обязательно прочту:)

[deleted] ( off )
( 04:04 09-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
ЗЕВ, RANDOMizer, ну и как впечатления?
Читается легко, есть пара моментов (философских), которые надо в записную книжку занести... Книга о нынешнем времени, о том, как надо бороться за свое счастье, на какие жертвы приходится идти ради него, в какой-то степени об отчем доме и о родных...

Scarlett ( off )
( 15:59 11-04-2008 )
Я перечитала большинство его книг.начала с 11 минут закончила Сеньоритой Прим.интересно.года 3 4 назад было захватывающе.сейчас не очень.

[deleted] ( off )
( 18:25 14-04-2008 )
Цитата: ЗЕВ
его книги как учебники в некоторых ситуациях очень помогли новому научили!....
книги Коэльо заставляют тебя жить,а не существовать! меняют мировоззрение и отношение к себе и окружающим!! его книги можно перечитывать много раз-все равно откроешь для себя что-нибудь новое!

[deleted] ( off )
( 16:13 15-04-2008 )
Ya,4itala:Veroniky,alhimika,5gora,na beregy sidela i plakala, 11min.i priwla k vuvody,4to eto vse lajnyak...net kone4no mnogo mojno pod4erknyt\' dlya sebya,no v osnovnom on ran\'we pisal,4to b zarabotat\'...i ka4estvo sootvetstvyjuwie...

infra-red ( off )
( 19:36 18-04-2008 )
Коммерческое чтиво, на мой взгляд. Не знаю, какую мудрость вы пытаетесь там найти. Его философия - для пятиклассников. Прочла все его книги кроме "Заира" и "Ведьмы с Портобелло". Не тронуло. У Баха философия и то глубже. Не понимаю, почему все так культивируют Коэльо. Очередной модный фетиш, не более.

Regis_Godefroy ( off )
( 00:36 19-04-2008 )
_Decadence_, "Рубить с плеча не так уж безопасно".никто не говорит о "глубине" его философии.просто она жизненна и понятна.должен же кто-нибудь нести философию в массы.

infra-red ( off )
( 07:46 19-04-2008 )
Просто все ожидают, что за его якобы мудрыми рассуждениями обязательно находится какая-нибудь истина, которая поможет в жизни. А истины-то и нет. Так, пустая болтовня..

Xev ( off )
( 11:13 19-04-2008 )
Цитата: _Decadence_
Просто все ожидают, что за его якобы мудрыми рассуждениями обязательно находится какая-нибудь истина, которая поможет в жизни. А истины-то и нет. Так, пустая болтовня..
кому как, тебе может и болтовня а мне вот многое ооткрылось и вообще в наше время из современных писателей он чую ли не самый лучший! Лучше его сказку прочитать чем об кровожадном убийстве или насилии!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me