Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
~SwEEt_OpiuM~ ( off )
( 11:40 01-03-2011 )
Lady_hunter,а в романах Коэльо и нет философии:)его нужно читать,как газету-где все события описаны строго и сухо,выделено только необходимое.это такой стиль написания,его интересно читать тем,кому надоела фантасмогория и антиреализм в литературе:)

Lady_hunter ( off )
( 17:28 01-03-2011 )
в смысле нет философии? да в этой же теме все его поклоники кричали о его философии, да и на других сайтах тоже. не отрицаю, читать можно, кому нравится, но он не стоит той популярности и отзывов которые ему приписывают.это, конечно, лично мое мнение:) ну значит, мне не надоели другие жанры:) тут уж кому как:)

Silence_ ( off )
( 17:45 01-03-2011 )
Lady_hunter,кто кричал?я не кричала,я лишь сказала,что он понимает женскую душу...:)Коэльо читаю для отдыха мозгов,он не впаривает читателю особое мировозрение,а пишет,как есть-просто,понятно.а о философии в его романах говорят те,кто действительно лишь следует моде,ибо философии в них нет:)

Lady_hunter ( off )
( 18:06 01-03-2011 )
ну значит ты здраво оцениваешь его:) но тут есть комменты, где написано, что его книги изменили мировоззрение, взгляды на жизнь.вот этих комментариев я не поняла:)

Silence_ ( off )
( 22:04 01-03-2011 )
Цитата: Lady_hunter
ну значит ты здраво оцениваешь его:) но тут есть комменты, где написано, что его книги изменили мировоззрение, взгляды на жизнь.вот этих комментариев я не поняла:)
тут я с тобой согласна.это действительно бредни.нет,я,конечно,рада,если книги Коэльо изменили чью-то жизнь в лучшую сторону-но пусть расскажут,каким образом?!:)
[ред. Silence_ 01-03-2011 в 22:05]

LADYdiva ( off )
( 16:55 02-03-2011 )
книга называется одиннадцать минут

Че_те_надо? ( off )
( 19:03 14-03-2011 )
о"Одиннадцать минут" и "Вероника решает умереть" понравились

__Стритрейсер_ ( off )
( 21:52 15-03-2011 )
Цитата: Persona_VIP
о"Одиннадцать минут" и "Вероника решает умереть" понравились

ЧТО??тебе ток одно в жизни нравиться.СЕКС-беспорядочный

~~Лисеночек~~ ( off )
( 10:32 17-03-2011 )
прочитала "Алхимик"- язык бедный и скудный. Ну, единственное, читая ее, позиционируешь себя с героем и думаешь о своей мечте. Согласна с высказыванием, что его произведения не заслуживают такой популярности, а читать начала, потому-что стало интересно что же за книга такая моднявая

Эвочка ( off )
( 15:44 01-04-2011 )
Я тоже читала Алхимик очень интересная и увлекательная книга которую xочется читать еще и еще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me