Т@нк@
( off
)
(
21:46 21-01-2011
)
Прочла "Алхимик", "11минут", "Ведьма из Портобелло", "Дьявол и сеньорита Прим", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала". Все безумно понравилось. Его произведения "лечат" душу.
Babydoll
( off
)
(
05:47 22-01-2011
)
Да,Коэльо много "лечит"
Т@нк@
( off
)
(
11:07 22-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Да,Коэльо много "лечит"
А тебе наверное и лечить НЕЧЕГО...
Raistlin
( off
)
(
12:16 22-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Да,Коэльо много "лечит"
Согласен. А ведь талантливый писатель. А растрачивает свой дар на такую низкопробную литературу:(
Babydoll
( off
)
(
17:12 22-01-2011
)
Цитата: Т@нк@
А тебе наверное и лечить НЕЧЕГО...
девушка,у всех разные предпочтения. Мне не нравится читать нуднятину и бред Коэльо. Я читала его несколько книг,ни одна меня не зацепила. Пошло и нудно.
Lady_hunter
( off
)
(
13:49 23-02-2011
)
прочитала "алхимика". чего он нового мог кому-то открыть мне не понятно, возможно только тем, кто до этого мало читал, а тут решил почитать коэльо, "ведь это модно". написано слишком просто, но с огромным пафосом
PeelsOn
( off
)
(
17:12 28-02-2011
)
Цитата: Lady_hunter
прочитала "алхимика". чего он нового мог кому-то открыть мне не понятно, возможно только тем, кто до этого мало читал, а тут решил почитать коэльо, "ведь это модно". написано слишком просто, но с огромным пафосом
поддерживаю,очень пафосные книги, с повторением высказываний других людей
Silence_
( off
)
(
22:05 28-02-2011
)
Цитата: PeelsOn
поддерживаю,очень пафосные книги, с повторением высказываний других людей
повторения высказываний-не порок,если это стоящие высказывания.hm.Коэльо вытаскивает наружу все глубоко спрятанные человеческие страхи и говорит о них резко,в лицо,без мишуры.
Lady_hunter
( off
)
(
23:16 28-02-2011
)
ну повторение это то ладно. для меня это слишком просто все написано, его "философия", в то же время пафосно, в алхимике через строчку слово "стезя" идет, "язык мира", "душа мира".ужасно пафосно звучит, с претензией на какую-то новизну. сам же сюжет книги простой, скучный и предсказуемый.характер гг практически не прорисован, лишь несколько фактов из его жизни плюс парочка размышлений. не обязательно говорить эти ->
Lady_hunter
( off
)
(
23:32 28-02-2011
)
-> истины, хорошим, интересным сюжетом, поступками и развитием гг можно сказать гораздо больше. это всего лишь мода на него, не думаю, что она долго продлится. имхо