Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 22:33 31-01-2009 )
Цитата: Raistlin
Какая ещё эзотерика?:) Вполне достойная литература,хоть и депрессивная:)
депрессивная? Ну не знаю, на мой взгляд все вполне розово и кучеряво... По крайней мере то, что читала я.

Драйввв ( off )
( 21:10 24-02-2009 )
Прочитал Алхимика.Особенно понравился конец романа.Книга написана легким и понятным языком.Герою на каждом пути встречались знаки судьбы,и это вселяет надежду на то,что в жизни такие знаки реально существуют,только мы их не замечаем или не хотим замечать.

Драйввв ( off )
( 21:15 24-02-2009 )
Всё потому что мы боимся что-то потерять ради достижения своей цели.Роман "Алхимик" учит быть уверенным в себе и в своих силах. С удовольствием прочитал. Почаще бы попадалась такая литература:)

Драйввв ( off )
( 21:27 24-02-2009 )
Следующей прочитаю книгу "Пятая гора".

infra-red ( off )
( 09:04 25-02-2009 )
у него нет самых-самых, вс е с одинаково заезженой "философией", высосанной из пальца

Мэтр ( off )
( 09:16 25-02-2009 )
Amphetamine, не забудь добавить "имхо".

Драйввв ( off )
( 10:27 25-02-2009 )
А вот как-то странно. В книге ПЯТАЯ ГОРА предисловие начинается о книге АЛХИМИК. хм... Неужели там то же самое? И что-то такое... библиейское. А 11МИНУТ скачал на мобильник. Смотрю,там вроде бы немного эротики,как раз то что можно почитать на досуге,перед сном.

infra-red ( off )
( 20:12 25-02-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Amphetamine, не забудь добавить "имхо".
ну конечно же, это всего лишь моё мнение, но если после каждого своего поста вставлять Имхо...
я бы не стала писать ЧУЖОЕ мнение. как думаешь?

Мэтр ( off )
( 23:02 25-02-2009 )
Цитата: Amphetamine
ну конечно же, это всего лишь моё мнение, но если после каждого своего поста вставлять Имхо...
я бы не стала писать ЧУЖОЕ мнение. как думаешь?
Маша,дык куды не сунься, у тебя всюду подобные посты, оглянись вокруг, что ты после себя оставляешь. Сбавь обороты и выбирай выражения. ПОЖАЛУЙСТА.

Jiva ( off )
( 20:23 26-02-2009 )
Цитата: Amphetamine
у него нет самых-самых, вс е с одинаково заезженой "философией", высосанной из пальца
"Автор здесь не учитель, а такой же товарищ по приключению, как и читатель. Есть ли в моих книгах что-то новое? Ничего. О чем я могу поведать своим читателям? О своей жизни, о своем опыте. И вот читатель из Японии, принадлежащий к культуре, которая так сильно отличается от моей, говорит: «Я уже знал это, просто не осознавал раньше, но понимаю, что здесь говорится обо мне».>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me