Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39
Каин ( off )
( 16:01 20-06-2008 )
Мой товарищ рассказал, что Алхимик помог ему понять смысл бытия. Я читал Алхимика и Веронику... Личный вердикт (не претендую на истину)-бред сивой кобылы. Извините.

Михей ( off )
( 16:42 20-06-2008 )
Цитата: Каин
Мой товарищ рассказал, что Алхимик помог ему понять смысл бытия. Я читал Алхимика и Веронику... Личный вердикт (не претендую на истину)-бред сивой кобылы. Извините.
что именно тебе не понравилось в них?

[deleted] ( off )
( 06:03 21-06-2008 )
Интересный автор.Есть повод задуматься.Его философия,заложенная в произведениях,не высосана из пальца,она из его жизни,прожитой и обдуманной.Произведения легкочитаемы и понятны,но только не людям с приземленным мышлением и однобокостью взгляда на жизнь.

Юджина ( off )
( 20:25 22-06-2008 )
Всё никак не соберусь почитать.:)Надо набраться смелости.

Каин ( off )
( 12:43 24-06-2008 )
Цитата: Чудачка
Интересный автор.Есть повод задуматься.Его философия,заложенная в произведениях,не высосана из пальца,она из его жизни,прожитой и обдуманной.Произведения легкочитаемы и понятны,но только не людям с приземленным мышлением и однобокостью взгляда на жизнь.
Ой как? Ну да, легко читаемы. Но вот как раз из пальца оне и высосаны. Глубокой философией там не пахнеть, а так по поверхности пробежаться-так все мы-великие мыслители.

Scarlett ( off )
( 23:53 27-06-2008 )
Ой как? Ну да, легко читаемы. Но вот как раз из пальца оне и высосаны. Глубокой философией там не пахнеть, а так по поверхности пробежаться-так все мы-великие мыслители.
полностью согласна...

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:48 28-06-2008 )
Цитата: ЗЕВ
его книги как учебники в некоторых ситуациях очень помогли новому научили!....
Он настоящий писатель-философ,философ человеческих сердец!

Melior ( off )
( 03:07 28-06-2008 )
Глубокой философией там не пахнеть, а так по поверхности пробежаться-так все мы-великие мыслители.
Смотреть и видеть - разные вещи.
Пример: какое имеет значение для мировой истории упавшее яблоко - никакого. Но упавшее на нужную голову яблоко помогло сформировать один из основоположных законов физики и, соответственно, научно-технический прогресс человечества.

Melior ( off )
( 03:10 28-06-2008 )
Каин, так вот - произведения Коэльо - это яблоко. А в зависимости от того, кто их читает, будет изменяться и конечный результат.
Р.S.: почитай "Подобно реке".

[deleted] ( off )
( 22:57 01-07-2008 )
Цитата: _Decadence_
Кроме размышлений о смысле жизни, которые можно выдать за свои..
Можно преподнести информацию на ученом сленге,когда тебя понимать будут только те,кто уже кое-чего в этом соображает,а можно в виде притчи на обычном простонародном,когда народ,не напрягаясь,в интересе увидит мудрости,пусть где-то и сказочные.Вот в этом его заслуга.Молодец мужик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Пауло Коэльо [Xev]
На главную
© s.sasisa.me