Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как восстановить форму груди после кормления? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 09:44 30-03-2009 )
СиДжейОленька, у нас делают. Нашла одну такую клинику. Позвонила, сказали зависит от того, какое количество кожи обрабатывать и вообще сколько их, то есть надо пройти осмотр. Думала, щас скажет осмотр тысяч 5, а она мне говорит 150 рублей:) вот хочу сходить и узнать, убрать пару расстяжек на животе

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 15:32 30-03-2009 )
НАЩЕТ ГРУДИ НЕ ЗНАЮ,У МНУ ПОСЛЕ РОДОВ РАСПЁРЛО,ПОТОМ ЧЕРЕЗ 6МЕС ПРИЛИПЛА,ДАЖЕ МЕНЬШЕ СТАЛА ЧЕМ БЫЛА. А РАСТЯЖКИ ТОКА НА ПОПЕ И ЛЯЖКАХ,ПРЯЧУ ИХ ПОД БРИДЖАМИ

*АннА* ( off )
( 14:28 22-04-2009 )
А я после родов сильно поправилась. Рястяжки почти везде. Зхивот отвис и грудь тоже. Просто ужас. Вдобавок совсем не худею, но и не толстею. Сходила к врачу, оказалось нарушение ендокринных желез. Выписали кучу таблеток, буду пробовать лечится, может поможет .ыех.

[deleted] ( off )
( 11:20 27-04-2009 )
За!!!,Nivea,спасибо,очень полезные советы. Надо попробовать :)

[deleted] ( off )
( 14:58 06-05-2009 )
У меня тоже много растяжек на груди., ещё много на пояснице и бедрах, зато на животе ни одной! Я знаю что растяжки при загаре остаются белыми, так что если хотите их замаскировать, мажте их кремом с эффектом загара!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:09 07-05-2009 )
Цитата: Титан@
У меня тоже много растяжек на груди., ещё много на пояснице и бедрах, зато на животе ни одной! Я знаю что растяжки при загаре остаются белыми, так что если хотите их замаскировать, мажте их кремом с эффектом загара!
ого, а у моей подруги почему-то расстяжки тоже загорают .hm.

УГРЮМАЯ ( off )
( 19:36 08-05-2009 )
Цитата: Титан@
загорают!

[deleted] ( off )
( 04:49 17-05-2009 )
у меня растяжки не загорают! Летом тело все коричневое, а растяжки белые

~Сирелис~ ( off )
( 13:44 05-08-2009 )
над попробовать

Кукульчик ( off )
( 17:39 26-06-2010 )
да,неизвестно,что меня ждёт после родов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как восстановить форму груди после кормления? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me