Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как восстановить форму груди после кормления? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 08:54 12-04-2008 )
Миюша.я это и так делаю.еще кремом мажу.стало лучше.но все равно эффект не тот.а силиконом я пользоваться никогда и не собиралась

За!!! ( off )
( 05:30 13-04-2008 )
Только выход,поправиться настолько,пока не пропадёт сухость в ладонях и шее,станут,как говорят\' гладкими\',пропадут впалости на щёчках и плечики округлятся,а брючки на попке,аж чуть не лопаться.Думаю,максимум,4-5кг.Грудь уже к прежним размерам не вернётся,но \'нальётся\',станет более плотной,упругой,даже может слегка увеличится размер.Есть,заблуждение,что от мяса сильно поправляются.Надо кушать мучного,картошки,сметану,ну,и может,немножко пивком начать баловаться(умеренно,не злоупотребляя).

За!!! ( off )
( 05:36 13-04-2008 )
Пиво тут,как катализатор процесса (знаю случаи,что девушки,которые,не могли поправиться,начали попивать пиво и начали поправляться).Если куришь,то бросай.Часто только этого,уже достаточно,чтобы поправиться.

[deleted] ( off )
( 08:44 13-04-2008 )
За!!!так я нормально ем.люблю мучное.видимо просто организм такой:)

Фима@ ( off )
( 14:46 12-05-2008 )
Если кость узкая то тебе ешь не ешь трудно будет поправится,делай гимнастику груди (ладони соедени перед грудью и сжимай их раз 200 и все накачаешь будет супер!

[deleted] ( off )
( 09:10 13-05-2008 )
Фима@, спасибо +3

[deleted] ( off )
( 23:12 09-08-2008 )
Я нерожала(молодая)но не знаю что такое!У меня на груди много растяжек!что это может быть?

Netka ( off )
( 11:38 10-08-2008 )
Speeddemonka, наверно грудь за короткое время быстро увеличилась! У меня у подружек многих так. Я сама растяжками страдаю после родов. Говорят со временем сами побелеют, а может кто-нибудь знает как от них быстрей избавиться?!

XMURIK ( off )
( 23:57 19-12-2008 )
рaстяжки у меня нa попe были сильныe-розовыe,совсeм нe пропaли,но стaли бeлыe!

СиДжейОленька ( off )
( 08:51 30-03-2009 )
От растяжек советую жирный крем на основе эфирных масел.Или можно самой в крем добавить то масло какое нравится,мандариновое например.Чтобы полностью избавиться от растяжек их лазером удаляют,интересно где это делают и сколько такая процедура стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как восстановить форму груди после кормления? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me