Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как восстановить форму груди после кормления? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Чумачечная ( off )
( 08:27 08-10-2011 )
Кто подскажет, какие нить упражнения для того чтоб грудь накачать? Очень надо, т.к. поправиться для меня это большая проблема.

Трафик ( off )
( 10:08 08-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
здорово. Я свои вообще не чувствую. Они и раньше не эрогенной зоной были, а теперь и вовсе напрочь чувствительности лишились. :( прикосновений к ним вообще не чувствую
у мя наоборот,до беременности соски были одной из самых эрог.зон,а ща,в период лактации,менее чувствительные-это ужасно,неужели после они не приобретут той же чувствит-ти?:-(

Very ( off )
( 12:44 08-10-2011 )
Трафик, мне кажется чувствительность восстановится, сейчас ее нет в силу того, что ты не должна возбуждаться от кормления грудью, то есть вообще стимуляции сосков. Хотя у меня вроде проблем с этим нет, просто когда кормлю грудью не думаю ведь о сексе и не возбуждаюсь, а когда я с мужчиной, то соответственно получаю удовольствие:)

Lady_Wolfin ( off )
( 06:57 10-10-2011 )
Трафик, у мня пока не восстановилась чувствительность. За то форма становится прежней. Думала так и останутся 2 тряпочки болтаться

Чумачечная ( off )
( 08:44 10-10-2011 )
А на мой вопрос кто-нить может ответить? Пожалуйста

Lady_Wolfin ( off )
( 11:37 10-10-2011 )
Цитата: Чумачечная
А на мой вопрос кто-нить может ответить? Пожалуйста
Отжимания, гантели, тренажер специальный бабочка вроде (не путать с миостимулятором), штука такая еще (резинка или пружинка с двумя ручками). А вообще, не сильно то она и увеличится от этого. Мышца под молочной железой находится и к тому же длинная довольно, так что визуально увеличение ее не очень заметно. Лучше имплантов, к сожалению, ничего нет

Чумачечная ( off )
( 12:47 10-10-2011 )
Все равно спасибо Lady_Wolfin

Трафик ( off )
( 13:15 10-10-2011 )
Трафик, у мня пока не восстановилась чувствительность. За то форма становится прежней. Думала так и останутся 2 тряпочки болтаться
а скок ребенку щас?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:20 10-10-2011 )
Цитата: Трафик
а скок ребенку щас?
3 года почти. В 11 месяцев закончила кормление

Трафик ( off )
( 15:55 10-10-2011 )
3 года почти. В 11 месяцев закончила кормление
и ток ща востанавл-ся стала? Долго. Мож еще от размера зависит,у мя была мал.грудь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как восстановить форму груди после кормления? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me