читать только дозоры и гордиться этим - уже не комильфо)) это как посетить ресторан и не пройти дальше гардероба, но потом расхваливать/ругать шеф-поввра)
Это ты в мой адрес?
Ice_Girl
( off
)
(
18:19 03-02-2011
)
не дорос еще, чтобы меня девочкой называть, хамло)) учись спокойно относиться к критике и не воспринимай абсолютно всё в свой адрес - жить станет гораздо легче))
Macht
( off
)
(
21:51 03-02-2011
)
Цитата: Ice_Girl
не дорос еще, чтобы меня девочкой называть, хамло)) учись спокойно относиться к критике и не воспринимай абсолютно всё в свой адрес - жить станет гораздо легче))
Вот только жизни меня учить не надо! В моем посте тоже была критика, но ты ее восприняла в штыки. :)
Ice_Girl
( off
)
(
23:11 03-02-2011
)
собака лает - ветер носит)))) в интернете я вообще ничего никак не воспринимаю)))
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
21:46 12-02-2011
)
Я читала его дозоры. Очень понравилось. Интересно. И еще читала "близится утро". Читала давно и уже не помню о чем эта книга. Хочу перечитать.
Гертруда
( off
)
(
00:08 27-05-2011
)
Читала всю серию "Фальшивые зеркала" все Дозоры, Мальчик и Тьма, Лорд с планеты Земля, Не время для драконов (вместе с Ником Перумовым) классно пишет читается все на одном дыхании, но герои все однотипные.
Докт@рЗло
( off
)
(
23:25 02-06-2011
)
оч.понрaвилaсь трилогия- лaбиринт отрaжeний
DeadMoroz86
( off
)
(
00:14 10-07-2011
)
Цитата: Лукреция
Читала всю серию "Фальшивые зеркала" все Дозоры, Мальчик и Тьма, Лорд с планеты Земля, Не время для драконов (вместе с Ником Перумовым) классно пишет читается все на одном дыхании, но герои все однотипные.
да, герои похожи. Но сюжеты такие, что книги очень самобытны
Гертруда
( off
)
(
08:03 10-07-2011
)
Цитата: DeadMoroz86
да, герои похожи. Но сюжеты такие, что книги очень самобытны
а по-моему и сюжеты весьма похожи, а вот миры здорово продуманы, как на мой вкус.
DeadMoroz86
( off
)
(
20:05 10-07-2011
)
Цитата: Лукреция
а по-моему и сюжеты весьма похожи, а вот миры здорово продуманы, как на мой вкус.
неее)) нет нет, ни в коем случе. просто у него свой язык и манера, и это узнаваемо в каждой книге. но сюжеты абсолютно непредсказуемы. "рыцари сорока островов", "осение визиты" - разве сюжеты банальны и однообразны?