[deleted]
( off
)
(
17:45 07-04-2008
)
Кто читал и что скажете?
[deleted]
( off
)
(
18:06 07-04-2008
)
Цитата: Ленин-Самотык
Я тока "Рыцари сорока островов"читал.Прикольно.
Классная повесть,там про деревянные мечи,становящиеся железными,так?
Про мосты,остров камней,Помню там такого парня,который с плеером ходил,его все меломаном звали......
Кстати,моя первая книга,которую прочитал...блин,воспоминания нахлынули...
Вобщем,+3!:)
Mons
( off
)
(
21:44 07-04-2008
)
Мое знакомство с творчеством Лукьяненко началось с романов Геном и Линия Грез- неделю ходил под впечатлением. А потом пошло поехало...
[deleted]
( off
)
(
21:55 07-04-2008
)
Цитата: Mons
Мое знакомство с творчеством Лукьяненко началось с романов Геном и Линия Грез- неделю ходил под впечатлением. А потом пошло поехало...
Да......а я Линию грез и Императоры иллюзий прочел всего год назад,хотя читать начал два года назад......а последнюю прочел Черновик.
[deleted]
( off
)
(
21:59 07-04-2008
)
Ой,простите,наврал,первую книгу у Лукьяненко я прочел Спектр!!!Именно отсюда все пошло!:)
Потом были Рыцари сорока островов,Мальчик и тьма,Лорд с планеты Земля...... И еще очень много всего,некоторые даже уже не вспомню вот так сразу......
NEOWERWOLF
( off
)
(
13:58 08-04-2008
)
ЧИТАЮ И ПЕРЕЧИТЫВАЮ..В КНИГАХ ИНТЕРЕСНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ И ЭТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
[deleted]
( off
)
(
14:39 08-04-2008
)
Цитата: NEOWERWOLF
ЧИТАЮ И ПЕРЕЧИТЫВАЮ..В КНИГАХ ИНТЕРЕСНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ И ЭТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Согласен,у него не только интересно,но и с глубоким смыслом написать получается!:)
Что читал?Какая книга любимая?:)
[deleted]
( off
)
(
14:40 08-04-2008
)
Цитата: Ленин-Самотык
Мне смысл книги понравился.И сюжет классный.
Да...я когда читал впервые еще совсем юнец был...а как перечитал-совсем по другому взглянул на повесть...
FuckinPrincess
( off
)
(
14:40 08-04-2008
)
Не читала,но оч хочу,особенно "Лорд с планеты Земля" т.к по его мотивам играю в онлайн рпгшку:)
[deleted]
( off
)
(
14:57 08-04-2008
)
Цитата: FuckinPrincess
Не читала,но оч хочу,особенно "Лорд с планеты Земля" т.к по его мотивам играю в онлайн рпгшку:)
Супер повесть!Я зачитывался ей в свое время......А я тоже играю в игру по его книге "Не время для драконов!":)
Правда,не онлайн...