Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Лукьяненко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто что может сказать о творчестве этого писателя?
•Прочитал почти все книги, понравились (41%)
•Читаю периодически (40%)
• Не читал, не знаю... (10%)
• Читал, не понравились книги (2%)
• Не читал,но очень хочется! (6%)
-
Всего голосов: 121
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27
Гертруда ( off )
( 12:58 11-07-2011 )
Цитата: DeadMoroz86
неее)) нет нет, ни в коем случе. просто у него свой язык и манера, и это узнаваемо в каждой книге. но сюжеты абсолютно непредсказуемы. "рыцари сорока островов", "осение визиты" - разве сюжеты банальны и однообразны?
непредсказуемы, но и не порадовали.

DeadMoroz86 ( off )
( 22:36 11-07-2011 )
Лукреция, хм:) может тебе просто не нравится некая неясность в конце. Но мне кажется, что хорошая книга должна не столько высказывать свое отношение к чему то, сколько выявить отношение самого читателя к проблеме, должна научить думать

Гертруда ( off )
( 10:46 12-07-2011 )
Цитата: DeadMoroz86
Лукреция, хм:) может тебе просто не нравится некая неясность в конце. Но мне кажется, что хорошая книга должна не столько высказывать свое отношение к чему то, сколько выявить отношение самого читателя к проблеме, должна научить думать
Каждому свое, мне действительно не очень нравится неопределенность в конце, складывается впечетление что должно быть еще что-то но автор поленился дописать :-)

chekky ( off )
( 07:28 30-07-2011 )
если кому интересно-
лукьяненко еще две книги
написал,точнее дилогию,
НЕДОТЕПА и НЕПОСЕДА,
также сейчас в процессе
написания НОВЫЙ ДОЗОР,
пролог и несколько глав
он выложил в своем блоге
живого журнала. кому не
терпится- http://dr-piliulkin.livejournal.com/tag/Новый%20Дозор

Килекшинский ( off )
( 08:07 30-07-2011 )
Читал все 4 Дозора.Самый лучший,естесственно,Ночной. Последующие,на мой взгляд,вынужденное и неудачное продолжение.Очень порадовали книги Спектр и Черновик. Чистовик похуже,но тоже неплох.

Pazzesco ( off )
( 11:21 21-08-2011 )
Лабиринт отражений перечитал раза 3. С первого раза не обратил внимания на некоторые глубокие моменты. Потом зацепило. Дозоры тож на уровне. Из остального много мути...звезды холодные игрушки вообще ни о чем

Анапчанка ( off )
( 17:35 27-08-2011 )
А я только дозоры читала( Зато все четыре и по два раза,а сумеречный раз семь наверное.Кто нибудь в сасисочной библиотеке Лукьяненко качал,есть он?

Гертруда ( off )
( 22:31 27-08-2011 )
Цитата: Миневра
А я только дозоры читала( Зато все четыре и по два раза,а сумеречный раз семь наверное.Кто нибудь в сасисочной библиотеке Лукьяненко качал,есть он?
Должен быть я думаю, мне тоже сумеречный больше всего понравился

Drunk ( off )
( 15:39 09-10-2011 )
Очень понравился Спектр - глубокая, нo ненапрягающая философия и интересный сюжет. Осенние визиты неплохи - такие мрачные вроде бы фантастические, но одновременно и очень земные, реальные. Лабиринт и Дозоры тоже на уровне. Но сейчас уже на порядок хуже у него идут книги, раньше и интереснее и оригинальнее было.

DeadMoroz86 ( off )
( 01:55 27-10-2011 )
Цитата: Drunk
Очень понравился Спектр - глубокая, нo ненапрягающая философия и интересный сюжет. Осенние визиты неплохи - такие мрачные вроде бы фантастические, но одновременно и очень земные, реальные. Лабиринт и Дозоры тоже на уровне. Но сейчас уже на порядок хуже у него идут книги, раньше и интереснее и оригинальнее было.
а в каких книгах это заметно? Хочу почитать для сравнения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Лукьяненко [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me