Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
[~QUANT~]
( off
)
(
13:11 02-05-2012
)
Хочу приобрести Мерина w210,2001 г.в 2.6!
Википед
( off
)
(
20:04 04-06-2012
)
Пока деньжат не сильно много, возьму Ладу какую-то б/у. Вот, не знаю, что взять: 2104,2106(правда не оч хочется 6ку) или 2107. Что делать?
Мэтр
( off
)
(
20:21 04-06-2012
)
Википед, не покупайся на дешевизну - вложишь в ремонт машины больше, чем она стоит. У меня карбюраторная, "7-ка"., 4-х-ступка., пока (тьфу-тьфу) за 2 года вкладывался лишь в бензин, масло и антирадар. Остальное по мелочи на работе сделали за мое Спасибо. Коплю., буду иномарку брать все-же. Осталось чуть-чуть.
Википед
( off
)
(
20:46 04-06-2012
)
Мэтр, ну а по характеристикам лучшая из них 7-ка? (Говорят, багажник хорош и, к удивлению, тольо чуть-чуть менее вместителен 4-ки)
Мэтр
( off
)
(
21:26 04-06-2012
)
Википед, мне, чтобы сравнить, надо на тех отечественных авто поездить. Не хочу хвалить российский автомобиль, но тем не менее движок - зверь, да и разгон быстрый, поэтому чаще всего со светофора ухожу далеко вперед. Ну, багажник то большой, только мне не приходилось еще заполнять его более, чем на половину. :)
Википед
( off
)
(
22:52 04-06-2012
)
Мэтр, я за багажник парюсь, т.к. придется товаром забивать) Есть крайний случай: взять москвич "пирожок" для товара, и не мучать тем самым 7-ку или 4-ку)
Википед
( off
)
(
22:54 04-06-2012
)
Пока по деньгам только такие варианты максимум могу провернуть)
Барабас
( off
)
(
20:55 13-06-2012
)
..,тепер опредилилась что эклипс машина не дорогая и красивая
Недорогая .. красивая .. эт не самое главное . Эклипс - машина довольно редкая , официально у нас не продавалась и не продаётся , значит на разборках таких мало , и если будет ломаться , а она будет ломаться , запчасти скорее всего придётся покупать оригинальные , а у Mitsubishi дешёвых запчастей не бывает
[ред.
Барабас
13-06-2012 в 21:53] Adrenalinum
( off
)
(
17:36 03-08-2012
)
Планирую взять девятку или восьмерку. Пока никто не переубедил) главная проблема - гаража нет. Под подьездом не тема ставить, а цена гаража сравнима с ценой квартиры. Может кто сталкивался с такой проблемой гг
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]