Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
ребят подскажите што выбрать! новые поло седан и солярис (в базовых комплекта) или фокус 2 и лансер тот што не 10й 2-3х летние! если я вас запутал нужна 1 из этих 4х)) или посоветуйте че нито за 350-400 рублей!
самое первое на что стоит обратить внимание ето на цвет...почему нп цвет все просто если оттенки разные значь аато было битое..а битая машыне ето уже не машина а метололом...
в принципе верно, но могла быть просто перекраска из за чарапины, тут нада копать глубже))
Ворончук729
( off
)
(
20:29 28-01-2012
)
Цитата: Pa4enko
ребят подскажите што выбрать! новые поло седан и солярис (в базовых комплекта) или фокус 2 и лансер тот што не 10й 2-3х летние! если я вас запутал нужна 1 из этих 4х)) или посоветуйте че нито за 350-400 рублей!
Я себе за 389 000р взял Рено Сандеро. Солярис чет там с задней позвеской проблема! Машина по дороге скачет после сотни! Фокус2 у сосода тоже пока не жалуеться!
Ворончук729
( off
)
(
20:35 28-01-2012
)
К выбору цвета надо подходить детально ! Я вот в салоне поглядел понравилась черная Сандерка! Заказал ,купил, а только потом и подумал! Что красная Сандерка красивей глядиться! И получаеться что моя Нексия сининькая все равно любимие новой черной Сандерки! И стоит Сандеро в гараже а на Нексии любимке езжу! Думал родители ещё бут ездить, а пока я думал родители купили себе Шкоду Октавию! Вот я теперь и в раздумьях! Надо было КРАСНУЮ сандерку заказывать !
вадым
( off
)
(
20:48 30-01-2012
)
В первую очередь следует смотреть на кузов, двигатель, ходавую и в документов сколько было владельцев машыны !
[deleted]
( off
)
(
01:07 05-02-2012
)
Цитата: АЛЬТАИР
На колёса (если протектора нет, значит давали ей сёру, следовательно двигатель не в хорошем состоянии).
ага,так кто тачку смотрит?по твоему если я купил на тачку новую резину,или б/у,движок новый стал?детский сад какойто...ггг
[deleted]
( off
)
(
01:54 05-02-2012
)
личо я поддерживаю отечественный автопром-Ваз 2108-99.В первую очередь следует смотреть кузов,в салоне поднимаеш утеплитель,с правой и с левой стороны у дверей днище смотриш,бери шило или отвёртку и тыкай смелее,если хозяин не согласен,значит чёт нито,а в первую очередь гниют поддомкратники,пароги с низу,и нижняя кромка двери.да и место крепления коропки передач на днище гниёт,его нужно внимательней смотреть.я сам покупаю "старушки"и латаю, совет по вазам надо обращайтесь в личку..
[deleted]
( off
)
(
02:02 05-02-2012
)
большинство младёжи приходят смотреть тачку,если музон стоит нормальный и долбит хорошо,тачка отменная...ошибочное мнение ребята,на музыку ненадо обращать внимание.посморел кузов,послухай движок,чтоб звона и перебоя небыло.
[deleted]
( off
)
(
02:09 05-02-2012
)
и всё таки почему Ваз а не иномарка?взять наш карбюратор,сломался,наместе раскидал,насосом продул,собрал,и поехал дальше,незавелась?с толкача заведётся.а иномарка?чё,зачем,пачему,непойму?тока в сервис тащить..
[deleted]
( off
)
(
02:21 05-02-2012
)
подруга купила тайота пассо 2006г.б/у 5 лет,покаталась месяц,забарахлила,на малых не едет,машина дитанирует,на больших оборотах более мение.пять сервисов обьехала,диагностику делала,комп ненаходит паломки..стоит терь в гараже пылится..вывод ..да я лучше на нашем ведре с болтами покатаюсь..
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]