Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
На колёса (если протектора нет, значит давали ей сёру, следовательно двигатель не в хорошем состоянии).
вот это гон.ахахахаха
Стэйн
( off
)
(
20:29 12-06-2011
)
Я вот ещё думаю по поводу мерина е-класса в 124 кузове говорят офигенная машина ,особенно с дизельным двигателем
aUtumn*mood)
( off
)
(
20:44 12-06-2011
)
Стэйн, а разве он по цене в бюджет укладывается?
Стэйн
( off
)
(
22:04 12-06-2011
)
Цитата: Stalker@
Стэйн, а разве он по цене в бюджет укладывается?
Эти мерены 88-93 года стоят от 50 до 200 тысяч
F@Kti4eSKiTvoI
( off
)
(
04:35 15-06-2011
)
Цитата: Стэйн
Вот это кстати тоже "+" наших авто ,запчасти для них продаются на любом углу и ремонтируют их в любой подворотне :)
А про запчасти на пассат я слышал что оригинальные запчасти на него стоят очень дорого ,а китайские особой надежностью не отличаются...
согласен про ремонт наших. но вот про запчасти не соглашусь, конешь дороже чем на наши, но не такие уж и дорогие. а в центральном регионе с ними вообще проблем особых нет.))
F@Kti4eSKiTvoI
( off
)
(
04:36 15-06-2011
)
Цитата: Stalker@
F@Kti4eSKiTvoI, У самого 10 4-го года. Владею ей 3 года, за все время не было не одной поломки. Менял только расходники, ну и акб старый сразу же устал от жизни в зиму. По мне так хоть машина и гавно, но за такую сумму... Но зато если что и сломается, то в любой дыре запчасти найти можно. Кстати, была одна поломка, помпа побежала. :)
ты очень большой везунчик:) но на наших машинах по хорошему лучше больше 5 лет не ездить))
[ред.
F@Kti4eSKiTvoI
15-06-2011 в 04:44] F@Kti4eSKiTvoI
( off
)
(
04:42 15-06-2011
)
Эти мерены 88-93 года стоят от 50 до 200 тысяч
аппарат конешь отличный, но вот если что накроется, то будет полная "жо..." ремонт тебе влетит в копеечку. а про дизель, тут брать стрёмно, если какой косяк незаметишь, можешь влететь на новый движок, а это минимум 40 тыс, вот и думай. у меня знакомый взял, через месяц движок "тазом накрылся" вот теперь мучается. так что с дизельком поаккуратнее)))
F@Kti4eSKiTvoI
( off
)
(
04:43 15-06-2011
)
Я вот ещё думаю по поводу мерина е-класса в 124 кузове говорят офигенная машина ,особенно с дизельным двигателем
а японца себе не хочешь??
Стэйн
( off
)
(
23:33 18-06-2011
)
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
а японца себе не хочешь??
Дороговаты они в обслуживании говорят...
Мэтр
( off
)
(
23:44 18-06-2011
)
F@Kti4eSKiTvoI, до кучи еще цена дизтоплива догоняет цену 95-го бензина.
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]