Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
Читай мой пост выше. Это единственный двигатель классики с ремнем
INKASATOR
( off
)
(
09:05 03-01-2010
)
ГРМ на ремне?!?! Как она вообще едет?!?! Ведь при работе ременной передачи всегда присутствует скольжение! Нарушится положение распредвала относительно к коленвалу, клапана будут срабатывать не во время, и если не заглохнет, то мощность точно потеряет!
[ред.
INKASATOR
03-01-2010 в 09:05] Гиреон
( off
)
(
10:07 03-01-2010
)
INKASATOR, там не тот ремень, что крутит генератор, и шкив другой :) не волнуйся! Современные авто все на ремне, замена раз в 70 000 тыс не напрягёт и рваться не будет..
INKASATOR
( off
)
(
10:51 03-01-2010
)
аКа_МОТОРИСТ, даже если другой, доверия не внушает! Но если на ремнях нормально работает, то это не проблема.
Гиреон
( off
)
(
13:40 03-01-2010
)
Цитата: Траст
Читай мой пост выше.
Ты с NeedForSpeed минута в минуту написал кстати ..
Гиреон
( off
)
(
13:45 03-01-2010
)
Цитата: INKASATOR
при работе ременной передачи всегда присутствует скольжение!
так это совсем другое дело!:)
Алекс511
( off
)
(
16:45 03-01-2010
)
Цитата: INKASATOR
ГРМ на ремне?!?! Как она вообще едет?!?! Ведь при работе ременной передачи всегда присутствует скольжение! Нарушится положение распредвала относительно к коленвалу, клапана будут
срабатывать не во время, и если не заглохнет, то мощность точно потеряет!
и как же современные машины ездеют? Ну ты ляпнул.лол.
Glock
( off
)
(
16:47 03-01-2010
)
Цитата: Траст
Читай мой пост выше. Это единственный двигатель классики с ремнем
не знал...не знал!думал с08 начинается!
INKASATOR
( off
)
(
17:20 03-01-2010
)
Цитата: Алекс511
и как же современные машины ездеют? Ну ты ляпнул.лол.
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]