Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:05 08-06-2013
)
DARGO, на большом лёхе.
Гиреон
( off
)
(
11:41 08-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DARGO, на большом лёхе.
пиши конкретнее, что за лексус?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:19 08-06-2013
)
Гиреон, LX 570, в принципе машина очень нравится, но вот как бы это сказать... Недавно друг сказал что человек сидящий за рулём этого аппарата воспринимается скорей как водитель, а не как его владелец, казалось бы и фиг с ним, но с тех пор периодически ловлю себя на этой мысли и чувствую себя по дурацки.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:04 11-07-2013
)
Моя сестра скоро сдаёт на права и я хочу подарить ей её первую машину. Выбор пал на Рыксу (Mazda RX-8) так как сестрёнка в неё просто влюблена. Сам об этой машине знаю очень не много, только то, что она очень резвая, имеет задний привод и роторно-поршневой двигатель, который имеет весьма ограниченный ресурс и страдает от нехватки спецов умеющих грамотно его обслуживать.
По этому очень бы хотелось узнать мнения других людей об этой машине, возможно кто-то уже сталкивался с ней.
Гиреон
( off
)
(
17:37 14-07-2013
)
Wolka, ну может быть, есть средь них весьма симпатичные, надёжные и экономичные... но вот лично мне просто не нравятся малолитражки, я себя в них как в собачьей будки ощущаю. А те, в которых мне комфортно, экономичными не как не назовёшь.
СаблезубыйЗаяц, в Матизе и мне некомфортно, а в Witz вон и друзья у нас ездят с ростом 190 и ноги у ушам не поджимают, если правильно всех рассадить)))
Wolka, ну не нравятся мне малолитражки. Я люблю ЗАХОДИТЬ в машину, а не ЗАЛАЗИТЬ в неё, чтоб в ней можно было привстать, потянуться, вытянуть ноги, развалится в кресле, чтоб видеть другие машины в потоке сверху, а не крутить головой пытаясь угадать что происходит за 2-3 машины от меня. Нравится иметь возможность выехать из потока на тротуар и спокойно объехать помеху.
первая машина RX-8 ? Да ладно ?.. лично я с ней не сталкивался , но в своё время тоже очень хотел такую , но после того , как почитал отзывы владельцев , отзывы тех у кого такая была , но они её уже продали , после того , как увидел парочку таких "на галстуке" - благополучно передумал :) Ты пойми , подарив сестре такую машину , попутно ты подаришь ей нехилый геморой .. Оно тебе надо ? ;)
штурман21
( off
)
(
15:09 08-10-2013
)
хочу купить опель астра ж 2000 год.нужен совет.кто ездил на таком-пишите.
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]