Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
[deleted]
( off
)
(
20:33 05-03-2013
)
Мой совет прост берёшь с собой мастера по кузову и по покраске ...всё в одном часто бывает ну и моториста :)
Шнипельсон
( off
)
(
10:59 14-03-2013
)
На счет хотелок, хотел бы ничего сверхъестественного- Хюндай Сонату 2006 г.в.)
Шнипельсон
( off
)
(
22:10 14-03-2013
)
А вообще, я любитель машин 90-х) Мазда 626 купе 91го, Мицуга Галант, БМВшки 90-х и подобные) Не сильный размах, можно себе их позволить не имея миллионы)
PAR_52
( off
)
(
15:35 15-04-2013
)
Шнипельсон, галант мне тоже нравится, чем то на ланцера похож.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:58 09-05-2013
)
на кузов думаю стоит в основном смотреть,т.к он по идеи главная часть машины. Всякие потертости на руле,ручке кпп,резинках педалей и.т.д,думаю мало что скажут- перед продажей все это поменять минутное дело
Барабас
( off
)
(
08:41 10-05-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Всякие потертости на руле,ручке кпп,резинках педалей и.т.д,думаю мало что скажут- перед продажей все это поменять минутное дело
Сидения редко меняют , так что по степени "ушатанности и просиженности" водительского кресла можно судить о реальном пробеге .
Гиреон
( off
)
(
12:09 10-05-2013
)
Цитата: Барабас
Сидения редко меняют , так что по степени "ушатанности и просиженности" водительского кресла можно судить о реальном пробеге .
чехлы новые могут поставить и всё. Моей шестерке десять лет, сиденья нисколько не просели - до сих пор головой в потолок упираюсь .лол.
Руль с завода был шершавый - сейчас отполирован.
Гиреон
( off
)
(
12:09 10-05-2013
)
.
Мне понравилось объявление о продаже машины на местном форуме - мужик пишет описание машины и добавляет в тексте "пробег могу сделать любой, какой вам больше понравится", типа смотрите состояние самой машины а не на цифры
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:43 10-05-2013
)
Цитата: Барабас
по просижености может быть,но вот насчет ушатанности,это я так понимаю потертости и прочее- если они изначально в чехлах,этого не будет
Барабас
( off
)
(
20:12 10-05-2013
)
Цитата: Гиреон
.. до сих пор головой в потолок упираюсь .лол.
не не , сидения со временем просаживаются , просто ты всё ещё растёшь .. :-D
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]