Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
Планирую взять девятку или восьмерку. Пока никто не переубедил) главная проблема - гаража нет. Под подьездом не тема ставить, а цена гаража сравнима с ценой квартиры. Может кто сталкивался с такой проблемой гг
есть парковки платные,для чего гараж?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:39 06-08-2012
)
У меня будет первая машина,хочу русскую (10,12)кто какие нюансы знает при покупке?
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
14:55 06-08-2012
)
Цитата: лунный_кот
есть парковки платные,для чего гараж?
стоять в открытой местности машина может и под окном. А без гаража никуда. Это не велик.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:58 06-08-2012
)
_AdrenalinES_), гараж по цене сравнимой с ценой квартиры - это гараж на этаже, на котором ты живешь))
У нас до гаража километра два. И авто там стоит с осени по весну...
[цит]
[ред.
[deleted]
06-08-2012 в 14:59] [deleted]
( off
)
* (
16:04 06-08-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
стоять в открытой местности машина может и под окном. А без гаража никуда. Это не велик.
я примерно о том и говорил,не стоит покупать гараж за цену , равную квартире , можно оставить па парковке(платной,либо бесплатной)
[цит]
[ред.
[deleted]
06-08-2012 в 16:05] @альпиец
( off
)
* (
20:00 08-08-2012
)
выбор машин дело щипитильное птс могут зделать замену кузов также зделают и не заметишь так что лучше взять машину и ехать в авто сервис а там скажут
[цит] _=(*Серый)*=_
( off
)
* (
19:00 13-08-2012
)
бумер конечно, а чё машина выдержаная, довольно мощаная и удобная, ВОТ ТОЛЬКО ОДНА БЕДА БОИТСЯ СКОРОСТИ
[цит] Барабас
( off
)
* (
19:50 16-08-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Может я ошибаюсь , но по моему , гараж нужен только для ремонта или обслуживания машины , а ставить каждый день в гараж - это геморно , а зимой даже вредно , ржаветь быстрее будет .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:57 21-08-2012
)
Цитата: Барабас
Может я ошибаюсь , но по моему , гараж нужен только для ремонта или обслуживания машины , а ставить каждый день в гараж - это геморно , а зимой даже вредно , ржаветь быстрее будет .
почему?грязная и у окна поржавеет.а вот отапливать гораж никчему из-за разниц температур нарушается лако-красочное покрытие.просушивать машину надо.
[цит] @альпиец
( off
)
* (
09:48 03-09-2012
)
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]