Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
впервую очередь нужно обращать внимание на фаркоп,если он есть то машина таскала прицеп!что не есть хорошо.crazy.
У многих фаркоп используется крайне редко. прошли как то те времена когда поголовно с прицепами ездили. А машину обычно убивают другим способом :)Так что с этим не согласен
[deleted]
( off
)
(
19:40 23-01-2010
)
[~QUANT~], я думаю что об этом не все знают.да и по салону видно если он замызганый то явно она не будет соответствовать пробегу 50000
Траст
( off
)
(
19:48 23-01-2010
)
Цитата: Сволоч
я думаю что об этом не все знают.да и по салону видно если он замызганый то явно она не будет соответствовать пробегу 50000
Ты много видел машин на продаже с "замызганным" салоном??? :-D
Сикон
( off
)
(
20:33 23-01-2010
)
во-во!салон эт как лицо....-отмоют полюбому.даже заменят если надо...
[deleted]
( off
)
(
00:55 24-01-2010
)
Траст, к примеру если машина ваз 2105 практически на всех моделях на 'банане'водительской двери ближе к панели приборов есть затёртость чем больше пятно затёртости тем больше пробег.ещё смотри на обшивку сидении потертость ткани обшивки ну если сиденье в чехле тогда сними чехол.потертость ручки ручника.
[deleted]
( off
)
(
01:01 24-01-2010
)
Цитата: Сикон
во-во!салон эт как лицо....-отмоют полюбому.даже заменят если надо...
ну да согласен отмоют,но заменят это слишком дорого будет стоить смысла нет.да и обшивку крыши сильно не отмоешь
Алекс511
( off
)
(
01:24 24-01-2010
)
Траст, к примеру если машина ваз 2105 практически на всех моделях на 'банане'водительской двери ближе к панели приборов есть затёртость чем больше пятно затёртости тем больше пробег.ещё смотри на обшивку сидении потертость ткани обшивки ну если сиденье в чехле тогда сними чехол.потертость ручки ручника.
по потертости чехла и тем более ручки ручника глупо судить!
Сикон
( off
)
(
02:38 24-01-2010
)
надо прокатиться со старым хозяином.если у него "динамичный" стиль езды-плохо!это конечно не показатель но существенный минус,особенно если есть сомнения....
Алекс511
( off
)
(
16:58 24-01-2010
)
Цитата: Сикон
надо прокатиться со старым хозяином.если у него "динамичный" стиль езды-плохо!это конечно не показатель но существенный минус,особенно если есть сомнения....
да только если хозяин знает что машина на ладан дышит, то не будет динамично с потенциальным покупателем ездить.
Траст
( off
)
(
16:59 24-01-2010
)
ну да согласен отмоют,но заменят это слишком дорого будет стоить смысла нет.да и обшивку крыши сильно не отмоешь
На чём дорого, на пятёрке то? :-D А обшивку крыши я и сам стирал, если не прокуренная сильно, конечно.
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]