Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
Cerberus
( off
)
(
15:00 27-12-2012
)
Doome@, ну я бы за всех не говорил :) я вот свою брал когда никаких подтеков не было. благо двигатель в пыли и все видно. из косяков было только пара рыжиков на крыле.
Doome@
( off
)
(
07:44 28-12-2012
)
значит тебе повезло, прежде чем продать свою машину, я перезвоню на весь телефонный справочник и если никому машина не нужна, я аж тогда поеду на базар...
Cerberus
( off
)
(
09:00 28-12-2012
)
Doome@, ну возможно :) летом думаю менять и из друзей двое хотят у меня ее забрать :)
Doome@
( off
)
(
16:30 28-12-2012
)
ну и кому ты ее продашь?? Дяде Васе перекупу или закадычному кенту, с которым вы целую гору водки выпили с самого начала?? :)
Cerberus
( off
)
(
22:27 28-12-2012
)
Цитата: Doome@
ну и кому ты ее продашь?? Дяде Васе перекупу или закадычному кенту, с которым вы целую гору водки выпили с самого начала?? :)
другу. но тут возможны разговоры на тему "ну скинь по братски тысяч 30". уже лучше тогда я кому то еще продам)
Doome@
( off
)
(
01:50 05-01-2013
)
та да, у меня так клянчат половина сотрудников, кричат: СКИНЬ СКИНЬ, ДОБАВИШЬ И КУПИШЬ ПОЛУЧШЕ.... вот пускай сами добавляют и покупают что хотят, я возьму за нее чего она стоит и не меньше....
Синиця
( off
)
(
17:40 08-01-2013
)
Пры покупке мащыны следует обращяти внемание на кузов, двигатель, на руль и на тормазние калодки, лутче взяти опитного из собою человека каторый харошо разбираеться у машинах.
Архангел
( off
)
(
14:36 13-01-2013
)
Пры пакупке машыни стоит обращяты внимание на; работу двигателя, кузов, на ходовую и на количество вписаних людей в дакументах..
Мэтр
( off
)
(
14:43 13-01-2013
)
Франчузик, ты это уже писал с ника Синиця. Не флуди! .ajaj.
Doome@
( off
)
(
17:27 21-01-2013
)
прежде чем купить машину, подумайте о ее домике :)
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]