Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » "Война и мир" Л.Н.Толстой [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ванильный_псих ( off )
( 12:53 25-01-2012 )
Цитата: Че_те_надо?
прочитала за ночт,правда в сокращенном варианте! понравилось,но все печально
ох уж эти сокращения!! А вы спрашиваете, почему школота такая тупая- у них же мозг в сокращенном варианте....

Essence ( off )
( 02:29 20-02-2012 )
Цитата: ванильный_псих
ох уж эти сокращения!! А вы спрашиваете, почему школота такая тупая- у них же мозг в сокращенном варианте....

ахаха +1.кто не ленив,и знает что даст эта книга после прочтения.тот с удовольствием ее прочтет.и многое поймет в этой жизни.

ванильный_псих ( off )
( 09:41 20-02-2012 )
Ненатуралка, согласна)))) сокращения могут быть полезны, когда нужно освежить память перед экзаменом, но при условии, что произведение уже прочитано))

ванильный_псих ( off )
( 09:43 20-02-2012 )
Вообще, война и мир настолько захватывает, что, войдя во вкус, просто проваливаешся в ту эпоху))) я после последнего прочтения еще месяц говорила на языке толстого и его современников))

JuJuKa ( off )
( 02:39 02-03-2012 )
Читала еще в школе и чуть не умерла,пока осилила.Но оно того стоило)

*FrOzEn~HeArT* ( off )
( 21:56 02-03-2012 )
я не читала, только фильм смотрела, но фильм очень понравился.

~Honey_girl~ ( off )
( 12:08 12-08-2012 )
Цитата: JuJuKa
Читала еще в школе и чуть не умерла,пока осилила.Но оно того стоило)
Аналогично. Предлагали сокращенный вариант(почти все так читали), но я отказалась. Теперь не жалею.

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 13:54 15-08-2012 )
Когда мы в школе проходили эту книгу нам разрешили не читать, а поглядеть фильм. Но в 11 классе я сдавала литературу и мне пришлось уже одной читать этот роман).. Где описываются военные действия читать трудно, а все остальное понравилось)

berezina_ ( off )
( 14:41 21-08-2012 )
Я дошла пока до третьего тома. Читается легко,правда размер книги немного пугает. Моменты ,где война описывается я пропускаю. Мне кажется так все девушки делают)

Shirpotreb ( off )
( 01:19 26-07-2014 )
Ну вот не считаю,что данный роман должен находится в школьной программе. Ну не доросли детские умы до этого шедевра. Человек должен осознанно к нему подойти. Можете забросать меня гнилыми помидорами,что тогда юное поколение вообще читать не будет,но мне обидно за это творение,что школьники проклиная Льва Николаевича читают сокращение и не вникают в атмосферу книги вообще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » "Война и мир" Л.Н.Толстой [Kicker]
На главную
© s.sasisa.me