Kicker
( off
)
(
22:41 03-04-2008
)
Классика в своем роде!Л.Н.Толстой отразил в этом произведении не только сюжет войны,но и судьбы людей,и искреннюю любовь,и страдания которые приходилось переносить Русскому народу в это страшное время
Kicker
( off
)
(
22:45 03-04-2008
)
так же ему удалось как нельзя лучше показать образ военнокомандующих ,солдат как Русских так и Французских,выразить образ настоящей искренней любви,перенесшей обманы,долгую разлуку и страх смерти
Kicker
( off
)
(
22:50 03-04-2008
)
Роман издан в 4 томах и каждый из них интересен!
Главный герой-Андрей Балконский-по жизни военный человек,мало знавший любви,настоящей ,искренней познает ее увидев Наташу Ростову,влюблвшись сам того не понимая!
Kicker
( off
)
(
22:54 03-04-2008
)
он прежде потерявший надежду на нормальную жизнь,сравнивавший себя с засохшим дубом познает не ведомое ему ранее чувство любви,и тут же автор показывает этот дуб,ранее сухой и безжизненный ,а ныне зеленый и живой!
Kicker
( off
)
(
22:57 03-04-2008
)
именно этим автор показывает то что любовь возвращает к жизни,что не все в жизни потряно и далее во время войны эта любовь давала герою романа надежду на будущее,как и многим в то жестокое время!
Kicker
( off
)
(
23:03 03-04-2008
)
так же выражается в произведении вере в бога,вера в жизнь,вера в победу,вера в свою страну!автор показывает русский дух,волю ,которая помогла стране в войнах,победах и стремлению к лучшей жизни!
Kicker
( off
)
(
23:07 03-04-2008
)
я мог бы много говорить об этом произведении и о его смысле,но многое мог и я не понять,так что те кому действительно интересно это произведение и его смысл ,прошу оставлять осмысленные посты а не предложения из одного слова:)
iRViNG
( off
)
(
01:05 22-04-2008
)
Я даже краткое изложение не дочитал!:) Ужасная книга! Скажете я не умею читать и не понимаю? Так вот "Тихий Дон" я почему то прочитал от и до!
Scarlett
( off
)
(
00:52 01-05-2008
)
Бред так и не осилила.а Тихий дон прочла.но он интересней
_Euphoria_
( off
)
(
18:32 30-05-2008