Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
La*joie ( off )
( 22:19 21-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, такими они были раньше :( спасибо за наводку! я почему то всегда боялась силиконов и избегала их)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 08:47 22-04-2015 )
La*joie, силиконы плохи для корней! А для длины самое то!)

DanceLife* ( off )
( 23:06 03-05-2015 )
сейчас активно отращиваю и ухаживаю за волосами. перепробовала многие маски и средства. люблю масла наность. мне кажется, что это лучшее для волосиков(сухих) больше всего нравятся - облепиховое, миндальное и кокосовое масла. наношу масло на корни и длинну, утепляю, хожу как можно дольше и смываю шампунем. волосы мягкие, напитанные и здоровые :)

Renessance ( off )
( 12:07 04-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
это практически уже и не раствор уксуса даже, а умягченная вода :)

Именно) так же и лимонный сок добавляют, чтобы смягчить.

Renessance ( off )
( 13:45 04-05-2015 )
Два месяца как усиленно ухаживаю за волосами, ибо стукнуло меня что хочу косу до пояса)) Волосы не крашенные, чуть ниже лопаток. Очень ломкие концы и суховаты в местах где особо рьяно наяривала утюжком. Месяц перед каждой помывкой делала домашние маски, пилинг для кожи головы, ароматерапия с эфирками..Сейчас месяц отдыха (покупные маски на часто и бальзам). Сменила расчески, резинки)) Уход весь без силиконов и прочей нечисти. Никаких фенов и утюжков, и стрижка горячими ножницами по плану раз в месяц. Результат уже радует)
[ред. Renessance 04-05-2015 в 13:46]

Babydoll ( off )
( 10:34 06-06-2015 )
Сначала я очень ухаживаю за волосами,делаю маски и прочее. Потом коса отрастает и мне надоедает длина. Вот сейчас у меня отросли волосы и я в раздумьях

La*joie ( off )
( 01:16 07-06-2015 )
Попробовала наконец безсульфатный шампунь, это ужас какой то... Волосы как пакля..Все таки наверно такой уход мне не подходит... Буду возвращаться к силиконам

Renessance ( off )
( 16:24 08-06-2015 )
Цитата: La*joie
Попробовала наконец безсульфатный шампунь, это ужас какой то... Волосы как пакля..Все таки наверно такой уход мне не подходит... Буду возвращаться к силиконам
Сульфаты - это пенообразующие вещества, а силиконы делают волосы более гладкими и тд) Т.е в безсульфатном шампуне могут быть силиконы)
А вообще советую и бальзам приобрести. Я когда переходила на более-менее органические шампуни, тоже была мягко говоря разочарована) Но читала о том, что после того как перестаешь пользоваться силиконами, волосы показывают себя в своем реальном виде..А после восстанавливаются. Так оно и получилось) Мыла шампунем, смягчала бальзамом и раз на третий все стало отлично) Сейчас и не думаю к силиконам возвращаться.)
П.С. хотя окрашенным и сильно поврежденным волосам конечно лучше будет с силиконами, чтобы поддерживать достойный внешний вид.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:14 16-06-2015 )
начала мыть голову дегтярным мылом...пока жива...первый раз мою голову с шампунем,второй раз мылом! После наношу бальзам+немного глицерина (с ним нужно быть осторожной)! Пока всё устраивает

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:11 05-07-2015 )
Красочная, мне репейное сушит очень. А касторовое нравится!только вымывать его сложновато!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me