Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 17:00 20-04-2015 )
JuJuKa, натуральный уход-это,образно говоря,яйцо в голову втереть,да травками ополаскивать...) это образно! Сиберика,планета органика и т.д это органические шампуни,маски и т.д...обязательно нужно смотреть состав!В органической косметике по правилам (насколько я помню) 90%-95% натуральных компонентов,5-10% это компоненты синтетического происхождения! Посмотрите срок годности орган.шампуня! От 3 месяцев до года в идеале! Если выше-то синтетических компонентов больше,а это всего лишь органическое название)) это как растительное масло без холестерина,которое продается в магазинах....)

La*joie ( off )
( 22:17 20-04-2015 )
Девчули, посоветуйте что то для волос. они у меня не крашеные, длина по лопатки. сушу естественным путем, выпрямляю раз в пятилетку. Подравниваю каждые три месяца. но они выглядят жутко пересушенными.. ото всех уходовых средств временный эффект. поначалу нравилась серия DOve и сиберика облепишка, но волосики привыкли, и эффекта уже не замечаю. раз в неделю питаю маслами(сейчас облепишка, миндаль, иногда аевитки). хотелось бы гладкие и мягонькие волосики.. может кто поможет)

JuJuKa ( off )
( 22:36 20-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, ну да, я понимаю всю эту образность) Просто действую по принципу из двух зол выбирают меньшее. А Сиберика сертифицирована, кстати. Вот насчёт Планеты Органики не уверена.

JuJuKa ( off )
( 22:38 20-04-2015 )
А состав я всегда читаю. Сейчас уже стала неплохо разбираться в составляющих. Что там для чего и зачем)

JuJuKa ( off )
( 22:41 20-04-2015 )
La*joie, есть такой сайт IRecommend. Советую поюзать. Там очень-очень много отзывов о самых разных вещах, в т.ч об уходе за волосами. Ищи рубрику "Уход за волосами в домашних условиях". Там реальные истории с подробными отчетами и фотографиями. Я много интересного оттуда почерпнула.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:09 21-04-2015 )
La*joie, Вам просто могут не подходить масла...попробуйте маску Londa желтую и несмывашки!

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:13 21-04-2015 )
JuJuKa, я тоже обращаю внимание на состав всегда! Видела бы меня моя бывшая школьная учительница по химии...))) еще очень важно смотреть срок годности средства и срок годности после открытия тары!я раньше вообще никогда на это внимания не обращала...

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:21 21-04-2015 )
La*joie, если всё-таки хотите масляный уход-попробуйте масло авокадо и жожоба!

La*joie ( off )
( 20:30 21-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, Вы имеете в виду Visible Repair? Не знакома с маркой вообще) Как раз таки на рекоменде себе и подбираю в основном средства, кстати)
Масло авокадо у меня в очереди на пробу, хотя тоже подумывала, что может подзавязать с маслами то... волос пористый по структуре...а хочется чтобы они были гладенькими)прилизышами) хотя вот раньше не жаловалась вообще.,все устраивало..)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (479.4Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:45 21-04-2015 )
La*joie, да да! У Вас хорошие волосы (ттт) )) Вам лучше не маслами мазаться,а проф попробовать! Там силиконов много,всё пригладит хорошо!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me