~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:18 29-06-2009
)
ЗлойМотилек, а как волосы касторовым маслом мазать? Корни или по всей длинне? И смоется ли оно потом???
__borz*)
( off
)
(
14:22 29-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
ЗлойМотилек, а как волосы касторовым маслом мазать? Корни или по всей длинне? И смоется ли оно потом???
смоется, конечно, если с шампунем мыть. А мне больше нравиться маска с оливковым маслом и лимоном. Особенно она подходит блондинкам, которые осветляются.
[deleted]
( off
)
(
01:12 30-06-2009
)
можно и у корней, когда будешь смывать масло и на кончики попадут, но потом нужно будет волосы харашо вымыть а то жирные будут)))
[deleted]
( off
)
(
01:15 30-06-2009
)
девчонки помогите!!! у меня очень длинные волосы ето красиво и не очень даже проблемно, но они у меня слишком густые когда я их распускаю они у меня как у бабы-ягы пробывала пенками волосы смазывать но ничо не помогает приходится постоянно хвост завязывать, хочу их както приборкать(((
[deleted]
( off
)
(
01:16 30-06-2009
)
и обрезать не хочу ведь здоровые и длинные волосы ето очень красиво((( мальчикам нравится)))
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:08 30-06-2009
)
Я касторовым маслом вчера попробовала намазать! Ыы. Нармана так
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
18:05 01-07-2009
)
Девченочки, вот что я обнаружила пака лежала в больнице без расчёски! Вместо расчёски лучше расчёсываца пальцами! Волосы совсем не ломаюца. В то время кокда на расчёске оч много волос остаёца
М_Ария
( off
)
(
07:26 03-07-2009
)
Цитата: М_Ария
Я совсем недавно начала пользоваться бальзамом и кремом Revivor, волосы стали послушными, лежат супер! Дёшево и сердито
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:19 04-07-2009
)
Девочки, купила в аптеке репейное масло с экстрактом крапивы. После 1 приминения волосы очень мягкие, нежные как шолк и не спутываются! Мне очень понравилось!
[deleted]
( off
)
(
21:38 05-07-2009
)
Девочки, купила в аптеке репейное масло с экстрактом крапивы. После 1 приминения волосы очень мягкие, нежные как шолк и не спутываются! Мне очень понравилось!
Я тож себе хочу его купить, на днях схожу в аптеку)))