Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43
SweetSacrifice ( off )
( 10:36 06-07-2015 )
Репейное сушит?Странно... у меня наоборот. Касторовое не очень люболю, потому что оно густое и тяжело наносится. Волосы из-за него путаются в процессе нанесения, и я половину волос случайно выдираю пока наношу...
[ред. SweetSacrifice 06-07-2015 в 10:37]

Renessance ( off )
( 11:49 06-07-2015 )
Цитата: Красочная
как вам касторовое, репейное масло? пробовали?
я уже много чего перепробовала) все нравится , хотя соло я редко какое наношу.
Из любимых- оливковое и льняное. Сейчас жду посылку с облепиховым и маслом авокадо)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:37 06-07-2015 )
SweetSacrifice, у каждого индивидуально все! да и масла бывают разного производителя!) мне не подходит-это факт) а касторку можно растереть в ладошках( пару капель) и как несмывашку)

Fuckenprincess ( off )
( 07:29 13-07-2015 )
Babydoll, я такая же ) обязательно отрезать нужно , а потом опять растить :-D хорошо, что волосы быстро растут у меня. Обрезала по лопатки. А были до поясницы . Так что, если хочешь, обрезай. Волосы не зубы отрастут. Если бы мне шло, я бы всю жизнь ходила с прической - удлиненное каре :) но увы (

Fuckenprincess ( off )
( 07:41 13-07-2015 )
по поводу ухода за волосами. Когда у меня совсем убитые волосы. (каждый день укладываю волосы, Кручу локоны) Я спасаюсь домашними масками. Какие я только не пробовала. Самая лучшая , это -яйцо и мед. Недавно, прочитала, что с кефиром можно сделать. Но его не оказалось. Взяла в мед , добавила молоко. Жидкая получилась маска. Смочила волосы и под шапочку ) даже в мокром виде, можно спокойно пальцы в волосы запустить и они не застревают, свободно проходят. Эффект удивил. Очень мягкие , блестящие, рассыпчатые. И будто толще стали. после того как я добавила объем . (делаю пучок практически у лба. Так нет заломов) выглядели волосы как после укладки в салоне. Волосы упругие были ) теперь это мой маст хэв . Делаю домашние маски редко.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:26 13-07-2015 )
Fuckenprincess, кефирная маска не всем подходит! Мне лично кефир сушил волосы:( и это всё дико течет! Про мед с яйцом (я делаю с желтком)-согласна!результат отличный) домашние маски делаю постоянно! На работе шутят надо мной-говорят,что я только колбасу к голове не прикладываю))

Fuckenprincess ( off )
( 07:08 14-07-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, ахах, юмористы :D
Мне кефир тоже не подходит. Пробовала маску с кефиром , какао.. . Дальше не помню ингридиенты. Я потом еле как расчесала волосы ) были как солома

SweetSacrifice ( off )
( 19:18 20-07-2015 )
Конкретно взялась за волосы (приспичило отрастить свой каскад). Купила органический шампунь GreenPharma - очень довольна, промывает волосы до скрипа с первого раза. Делаю горчичную маску курсами. Купила дрожжевую маску "Рецепты бабушки Агафьи". Каждый раз во время мытья головы в ладошку с шампунем капаю немножко эфирного масла лимона или розмарина. Ополаскиваю волосы отварами крапивы или ромашки. На ночь волосы в косичку заплетаю, чтоб не путались сильно и не ломались. Витамины "кальций Д3" пью. Становлюсь волосяным задротом каким-то .crazy.
[ред. SweetSacrifice 20-07-2015 в 19:20]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 01:11 23-07-2015 )
SweetSacrifice, а как голову моете? Я наливаю шампунь в руки,добавляю немного воды,вспениваю в руках и начинаю мыть с затылка! Смотрела советы трихолога.говорит,что так лучше всего мыть голову...)

SweetSacrifice ( off )
( 05:35 23-07-2015 )
-СЕСТРИЧКА-,интересный способ, не слышала). Это так лучше промывается? Я в ладошку наливаю шампунь и наношу его только на корни, а дальше пену распределяют по всей голове). На кончики я шампунь не наношу, говорят вредно, когда под душем смываю, тм пена которая на кончики попадает, ее достаточно для них).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me