Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:18 29-06-2009 )
ЗлойМотилек, а как волосы касторовым маслом мазать? Корни или по всей длинне? И смоется ли оно потом???

__borz*) ( off )
( 14:22 29-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
ЗлойМотилек, а как волосы касторовым маслом мазать? Корни или по всей длинне? И смоется ли оно потом???
смоется, конечно, если с шампунем мыть. А мне больше нравиться маска с оливковым маслом и лимоном. Особенно она подходит блондинкам, которые осветляются.

[deleted] ( off )
( 01:12 30-06-2009 )

можно и у корней, когда будешь смывать масло и на кончики попадут, но потом нужно будет волосы харашо вымыть а то жирные будут)))

[deleted] ( off )
( 01:15 30-06-2009 )
девчонки помогите!!! у меня очень длинные волосы ето красиво и не очень даже проблемно, но они у меня слишком густые когда я их распускаю они у меня как у бабы-ягы пробывала пенками волосы смазывать но ничо не помогает приходится постоянно хвост завязывать, хочу их както приборкать(((

[deleted] ( off )
( 01:16 30-06-2009 )
и обрезать не хочу ведь здоровые и длинные волосы ето очень красиво((( мальчикам нравится)))

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 10:08 30-06-2009 )
Я касторовым маслом вчера попробовала намазать! Ыы. Нармана так

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 18:05 01-07-2009 )
Девченочки, вот что я обнаружила пака лежала в больнице без расчёски! Вместо расчёски лучше расчёсываца пальцами! Волосы совсем не ломаюца. В то время кокда на расчёске оч много волос остаёца

М_Ария ( off )
( 07:26 03-07-2009 )
Цитата: М_Ария
Я совсем недавно начала пользоваться бальзамом и кремом Revivor, волосы стали послушными, лежат супер! Дёшево и сердито

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:19 04-07-2009 )
Девочки, купила в аптеке репейное масло с экстрактом крапивы. После 1 приминения волосы очень мягкие, нежные как шолк и не спутываются! Мне очень понравилось!

[deleted] ( off )
( 21:38 05-07-2009 )
Девочки, купила в аптеке репейное масло с экстрактом крапивы. После 1 приминения волосы очень мягкие, нежные как шолк и не спутываются! Мне очень понравилось!

Я тож себе хочу его купить, на днях схожу в аптеку)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me