И как проверял?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:22 16-07-2019
)
Цитата: Jotun
И как проверял?
логический анализ и критическое мышление
Jotun
( off
)
(
05:36 16-07-2019
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
логический анализ и критическое мышление
Не,давай поподробнее.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:11 16-07-2019
)
Цитата: Jotun
Не,давай поподробнее.
историю почитай.
Jotun
( off
)
(
06:01 19-07-2019
)
историю почитай.
Так это и есть твой " логический анализ"?
Мастер87
( off
)
(
10:50 28-07-2019
)
Цитата: Joney
Библия многое значит для меня. И каждый должен ее исследовать. И расскрыть в себе.
с одной стороны я согласен с этим утверждением, с другой стороны категорически нет. Согласен потому, что изучив Библию можно обрести благодать и выстраивать свою жизнь самым оптимальным образом. Не согласен же потому, что там где "каждый должен" всегда находятся люди с "монополией на правду" и учат жить в угоду кому-то другому, а себе в ущерб.
Я бы так сказал - изучайте Библию САМИ, никого не спрашивая, ни в какую церковь не ходя. Как она вам откроется, как вы ее поймете - так Бог положил, только после этого ищите себе церковь по обретенной истине, или собирайте собственную секту единомышленников.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:29 01-08-2019
)
Цитата: Мастер87
с одной стороны я согласен с этим утверждением, с другой стороны категорически нет. Согласен потому, что изучив Библию можно обрести благодать и выстраивать свою жизнь самым оптимальным образом. Не согласен же потому, что там где "каждый должен" всегда находятся люди с "монополией на правду" и учат жить в угоду кому-то другому, а себе в ущерб.
Я бы так сказал - изучайте Библию САМИ, никого не спрашивая, ни в какую церковь не ходя. Как она вам откроется, как вы ее поймете - так Бог положил, только после этого ищите себе церковь по обретенной истине, или собирайте собственную секту единомышленников.
в тему. Я изучал сам. Дрянь книжонка. Завуалировано пропагандирует фашизм, веронетерпимость, насилие и прочие мерзости
Мастер87
( off
)
(
12:51 02-08-2019
)
пропагандирует фашизм, веронетерпимость, насилие и прочие мерзости
а что не так с перечисленными вещами, почему такой негатив к ним? Они спасают в трудную минуту и радуют в добрые времена
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:10 03-08-2019
)
Цитата: Мастер87
а что не так с перечисленными вещами, почему такой негатив к ним? Они спасают в трудную минуту и радуют в добрые времена
ага особенно фашизм. И веронетерпимость. Бен ладен и гитлер точно поклонники библии.
Gauzer
( off
)
(
19:27 03-08-2019
)
ага особенно фашизм. И веронетерпимость. Бен ладен и гитлер точно поклонники библии.
Бен ладен из других друзей сиона)) А гитлер тот да, использовал потенциал верований европейских народов - и немцев вдохновлял "божьей помощью", и рпцешников приручил.
Сейчас у нас то же самое происходит, я ужасаюсь количеству запрещенных религиозных организаций - методично запрещают всё что не рпц и не мечеть суннитского толка. Но с людьми говоришь - все как болванчики довольно кивают и готовы доказывать, что так и надо и нечего разводить разнообразие, рпцешная церковь же в прямой доступности стоит, вот туда все пусть и ходят, а не хотят туда, значит бога не ищут, а выделываются. Ужасные в своей зашоренности люди, но очень довольные, как ты там говоришь, фашизмом и веронетерпимостью