Харизмат
( off
)
(
22:51 01-04-2008
)
"возлюби ближнего своего-как самого себя"покайтесь все...и в этом духе продолжим помолясь,каждый о своем...
MASSeFFECT
( off
)
(
22:53 01-04-2008
)
Цитата: Ezekiell
"возлюби ближнего своего-как самого себя"покайтесь все...и в этом духе продолжим помолясь,каждый о своем...
да брат!ты прав как никогда!Аминь!
Харизмат
( off
)
(
22:56 01-04-2008
)
там (прозвучал) вопрос-попробую ответить...
Цитата: Regis_Godefroy
вот как обяснить это:"Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его; Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."(второе послание Иоанна, стих 10)
Харизмат
( off
)
(
23:05 01-04-2008
)
это серьезное слово к верующим людям...если ко мне домой придет брат из церкви и предложит тему или дело противоречащее Слову то я в любви тактично отклоню предложение.назойливых надо обличать в грехе...а разочаровавшихся в Боге лучше вовсе не принимать-это заразно..
MASSeFFECT
( off
)
(
23:09 01-04-2008
)
это серьезное слово к верующим людям...если ко мне домой придет брат из церкви и предложит тему или дело противоречащее Слову то я в любви тактично отклоню предложение.назойливых надо обличать в грехе...а разочаровавшихся в Боге лучше вовсе не принимать-это заразно..
о,брат согласен.когда ко мне домой приходят сектанты,я их не прогоняю грубо,а просто вежливо прошу их уйти.а таких как риглес я не уважаю больше всего!быть в своей религии,и её же клеветать...мрак...
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:13 01-04-2008
)
я тоже так думаю.а многие считают,что это призыв к отторжению всех нехристиан и противоречие заповеди"возлюби ближнего,как самого себя".легко спутать хороший совет с его искаженным трактованием
Харизмат
( off
)
(
23:15 01-04-2008
)
Не все так просто-надо всегда быть "в духе"-иметь Духа Святого который дает слова точно так же как и много лет назад Он давал их людям писавшим библию...Никогда не будешь посрамлен если водим Духом Божьим.Я харизмат-дары Духа Святого известны всем-один из них у меня и он непреложен.Может это странный текст но пока пишу у меня из глаз прямо ручьи текут-так сходит Дух Святой.
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:17 01-04-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
таких как риглес я не уважаю больше всего!быть в своей религии,и её же клеветать...мрак...
ты опять за свое.ustal.саказал же тебе
. что для этого есть личные сообщения.кроме того,у меня вера, а не религия.
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:20 01-04-2008
)
Не все так просто-надо всегда быть "в духе"-иметь Духа Святого который дает слова точно так же как и много лет назад Он давал их людям писавшим библию...
собственно я об этом и говорил. действительно,очень тяжело быть "в духе" и не возгордиться, не спутать свои человеческие мысли с личным откровением.
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:27 01-04-2008
)