Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 92, 93, 94
[deleted] ( off )
( 22:06 01-04-2008 )
Цитата: Хочу_Массэфект
Шутить над Библией,всё равно что смеятся над Богом!Прости Господи...
Я тут такие посты видел,не дай Б-г.

Regis_Godefroy ( off )
( 22:16 01-04-2008 )
Шутить над Библией,всё равно что смеятся над Богом!Прости Господи...
и где же я шутил над Библией???.hm.

Regis_Godefroy ( off )
( 22:27 01-04-2008 )
Да ты у нас загадочная личность!Да я уже разобрался!Да как тебе наглости хватает писать,то что ты писал во многих темах?!ПОБОЙСЯ БОГА!
если у тебя есть какие-то притензии ко мне-пиши мне ЛИЧНО, а не засоряй приличные темы необоснованным гневом:) я же не кричу в каждой теме, что ты предлагаешь играть за маньяка-убийцу.

MASSeFFECT ( off )
( 22:36 01-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
и где же я шутил над Библией???.hm.
ты же сам говорил,что у тебя особый юмор,а перед этим нёс всякую ахинею в предыдущем посте

MASSeFFECT ( off )
( 22:38 01-04-2008 )
если у тебя есть какие-то притензии ко мне-пиши мне ЛИЧНО, а не засоряй приличные темы необоснованным гневом:) я же не кричу в каждой теме, что ты предлагаешь играть за маньяка-убийцу.
Слышь,Постал 2 можно пройти не тронув никого!всё зависит от человека!Нашелся джек томпсон!

Regis_Godefroy ( off )
( 22:40 01-04-2008 )
а перед этим нёс всякую ахинею в предыдущем посте
Если ты не понимаешь "всякую ахинею", то почему без причины на меня начинаешь наговаривать? если ты до сих пор не понял-речь шла о моем профиле, который цитировал Ezekiell.ну, можно же хоть немного вникать в то, о чем пишется.

Santer72 ( off )
( 22:46 01-04-2008 )
Ув.Господа!Прошу вас не спориться.Будте повежливей.Тема не для спора,а для обсуждений.Пишем только по теме.

MASSeFFECT ( off )
( 22:47 01-04-2008 )
Если ты не понимаешь "всякую ахинею", то почему без причины на меня начинаешь наговаривать? если ты до сих пор не понял-речь шла о моем профиле, который цитировал Ezekiell.ну, можно же хоть немного вникать в то, о чем пишется.
Да да я вник.НАЧАЛ АНАЛИЗ ПРОЧИТАННОГО,и вынес вердикт(диагноз)-ахинея.но в теме татарского ига ты сказал то же самое,и верно,но надо уметь примерять шаблон к нужной теме!

MASSeFFECT ( off )
( 22:48 01-04-2008 )
Всё,пишем по теме.

Regis_Godefroy ( off )
( 22:50 01-04-2008 )
Цитата: Santer72
Ув.Господа!Прошу вас не спориться.Будте повежливей.Тема не для спора,а для обсуждений.Пишем только по теме.
если у тебя есть какие-то притензии ко мне-пиши мне ЛИЧНО, а не засоряй приличные темы необоснованным гневом:)
очень надеюсь, что спор исчерпан.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© s.sasisa.me