Шутить над Библией,всё равно что смеятся над Богом!Прости Господи...
Я тут такие посты видел,не дай Б-г.
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:16 01-04-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
Шутить над Библией,всё равно что смеятся над Богом!Прости Господи...
и где же я шутил над Библией???.hm.
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:27 01-04-2008
)
Да ты у нас загадочная личность!Да я уже разобрался!Да как тебе наглости хватает писать,то что ты писал во многих темах?!ПОБОЙСЯ БОГА!
если у тебя есть какие-то притензии ко мне-пиши мне ЛИЧНО, а не засоряй приличные темы необоснованным гневом:) я же не кричу в каждой теме, что ты предлагаешь играть за маньяка-убийцу.
MASSeFFECT
( off
)
(
22:36 01-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
и где же я шутил над Библией???.hm.
ты же сам говорил,что у тебя особый юмор,а перед этим нёс всякую ахинею в предыдущем посте
MASSeFFECT
( off
)
(
22:38 01-04-2008
)
если у тебя есть какие-то притензии ко мне-пиши мне ЛИЧНО, а не засоряй приличные темы необоснованным гневом:) я же не кричу в каждой теме, что ты предлагаешь играть за маньяка-убийцу.
Слышь,Постал 2 можно пройти не тронув никого!всё зависит от человека!Нашелся джек томпсон!
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:40 01-04-2008
)
а перед этим нёс всякую ахинею в предыдущем посте
Если ты не понимаешь "всякую ахинею", то почему без причины на меня начинаешь наговаривать? если ты до сих пор не понял-речь шла о моем профиле, который цитировал Ezekiell.ну, можно же хоть немного вникать в то, о чем пишется.
Santer72
( off
)
(
22:46 01-04-2008
)
Ув.Господа!Прошу вас не спориться.Будте повежливей.Тема не для спора,а для обсуждений.Пишем только по теме.
MASSeFFECT
( off
)
(
22:47 01-04-2008
)
Если ты не понимаешь "всякую ахинею", то почему без причины на меня начинаешь наговаривать? если ты до сих пор не понял-речь шла о моем профиле, который цитировал Ezekiell.ну, можно же хоть немного вникать в то, о чем пишется.
Да да я вник.НАЧАЛ АНАЛИЗ ПРОЧИТАННОГО,и вынес вердикт(диагноз)-ахинея.но в теме татарского ига ты сказал то же самое,и верно,но надо уметь примерять шаблон к нужной теме!
MASSeFFECT
( off
)
(
22:48 01-04-2008
)
Всё,пишем по теме.
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:50 01-04-2008
)
Цитата: Santer72
Ув.Господа!Прошу вас не спориться.Будте повежливей.Тема не для спора,а для обсуждений.Пишем только по теме.
если у тебя есть какие-то притензии ко мне-пиши мне ЛИЧНО, а не засоряй приличные темы необоснованным гневом:)