Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
Xander_777 ( off )
( 05:30 14-01-2012 )
Он знает этот стиль вдоль и поперек. Он не только прекрасно разбирающийся в технике инженер и продюсер, он еще и эксперт в дэте, и я думаю, именно поэтому мы раз за разом к нему возвращаемся".

Xander_777 ( off )
В этот раз CANNIBAL CORPSE записывали часть нового альбома Sonic Ranch, в то время как два предыдущих альбома были полностью сделаны в Mana, и Алекс объяснил причины этого так: "Мы там записали альбом с Колином Ричардсоном (Colin Richardson) и еще два с Нилом Керноном (Neil Keron), и нам всегда очень нравилось там записываться.

Xander_777 ( off )
Последние два альбома записывались с Эриком в его студии Mana в Сент-Питерсберге, и мы решили: 'Было бы прикольно вернуться в Sonic Ranch, но в этот раз взять с собой Эрика, чтобы посмотреть, как эти два элемента, которые работают на нас столь успешно, будут сочетаться друг с другом. На мой взгляд, они сочетаются очень хорошо.

Xander_777 ( off )
( 05:31 14-01-2012 )
Конечно, в процессе работы в студии были свои взлеты и падения, в основном из-за технических проблем, например, у парочки гитар постоянно не работала какая-то механика, но я не буду об этом особо распространяться, потому что это скучно… В общем, были небольшие затруднения такого плана, но в целом сочетание Sonic Ranch и Эрика Рутана сработало очень хорошо

Xander_777 ( off )
( 05:31 14-01-2012 )
Мы записали там большую часть альбома – бас, барабаны и ритм-гитару, затем вернулись домой, после чего закончили работу в студии Mana у Эрика, где мы работали с ним раньше. Там мы записали гитарные соло, немного дополнительных гитар и вокал, а также свели альбом. По времени лучилось примерно 50 на 50 – сентябрь в Sonic Ranch, а октябрь в Mana".

Xander_777 ( off )
( 05:32 14-01-2012 )
Алекса также спросили о том, чем "Torture" отличается от предыдущих релизов CANNIBAL CORPSE. "Я уделяю внимание критике, когда она исходит от умного и компетентного человека, понимаете?” – сказал он. – Когда я слышу от кого-то: 'Ну, мне нравится CANNIBAL, но этот альбом звучит слишком похоже на другой, и вот почему', мы не оставляем это без внимания.

Xander_777 ( off )
( 05:32 14-01-2012 )
Мы всегда работали над этим, но я думаю, что на этом альбоме мы добились большего успеха, чем раньше. У каждой песни есть свое лицо, и у альбома в целом есть свое лицо. Мы всегда стараемся сделать каждый альбом великим и уникальным, но я думаю, что с новым альбомом нам это удалось больше, чем раньше. Конечно, мы пока не знаем, что о нем подумают люди, когда его услышат.

Xander_777 ( off )
( 05:33 14-01-2012 )
Нам он кажется уникальным, мы считаем, что на нем мы многого добились, но, возможно, кому-то он не понравится, и кто-то скажет, что он звучит как все остальные. Но я сомневаюсь. Думаю, в этот раз люди не оставят диск без внимания и скажут: 'Вау, это чистейший дэт-метал и стопроцентный CANNIBAL CORPSE, но у каждой песни свой характер, свой особенный саунд и индивидуальность".

ViterZgir ( off )
( 22:49 19-01-2012 )
Новaя обложкa для aльбомa нe aхты, ожидaл чeго нить большого от них, a вот новый трeк зaцeпил!

Xander_777 ( off )
( 03:38 20-01-2012 )
Обложку "Torture" можно посмотреть здесь(http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/soulflypremiere/cctorture.jpg), а его трек-лист выглядит следующим образом:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me