Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48
whatisreal ( off )
( 19:20 20-08-2011 )
Цитата: Madboll
После того как они решили поддержать токио хотел я перестал в них верить...
пусть лучше с мьюзами и радиоголовами, не так стыдно 8-)

Draft7 ( off )
( 19:25 20-08-2011 )
Цитата: никто_
эт когда?
это чушь:)Вчера вроде как на их сайте появилось интервью где они хвалят токио готельку и называют их героями рока:-D Я думаю чего яндекс рухнул)Это гон нет ничего такого

Draft7 ( off )
( 19:25 20-08-2011 )
Цитата: whatisreal
пусть лучше с мьюзами и радиоголовами, не так стыдно 8-)
Иорка контузит же...
Говорят он их критиковал.Надо поискать

DarkMind ( off )
( 02:47 21-08-2011 )
Цитата: whatisreal
Ни разу вроде не слышал. И не тянет
ну ты дайоошь=-0 Чо, правда реально не слушал?=-0

никто_ ( off )
( 02:53 21-08-2011 )
Мы до сих пор его за енто гнобим..гг

Если хатиш башкой патилипать, то енто то шо дохтар праписал.

Часто их слушаю, алюьбом Килл помоему лучший с Корпсграйндером.

С Барнсом группа другой была. Но нравитса всё. Фишер вообще медвед нидайбох на сцене заденит..гг

whatisreal ( off )
( 10:43 21-08-2011 )
Цитата: DarkMind
ну ты дайоошь=-0 Чо, правда реально не слушал?=-0
реально

Xander_777 ( off )
( 05:27 14-01-2012 )
Ветераны флоридского дэта CANNIBAL CORPSE выпустят свой 12-й студийный альбом "Torture" в марте на лейбле Metal Blade. Диск записывался в сентябре-октябре 2011 года в студии Sonic Ranch в городе Торнилло, штат Техас, и в студии Mana Recording в Сент-Питерсберге, штат Флорида, с продюсером Эриком Рутаном (Erik Rutan, HATE ETERNAL, MORBID ANGEL, RIPPING CORPSE), который ранее работал с группой над дисками "Kill" (2006) и "Evisceration Plague" (2009).

Xander_777 ( off )
( 05:27 14-01-2012 )
В интервью сайту GuitarWorld.com басист CANNIBAL CORPSE Алекс Вебстер (Alex Webster) рассказал о создании "Torture" следующее: "Диск записывался весь сентябрь и октябрь. Мы закончили его – окончательное сведение и все такое – в середине ноября; тогда был сделан финальный микс и мастеринг".

Xander_777 ( off )
( 05:28 14-01-2012 )
На вопрос о том, чем обусловлено решение CANNIBAL CORPSE снова работать с Рутаном, Вебстер ответил: "Во-первых, мы с ним большие друзья в личном плане, и он также друг остальных участников группы. Эрик понимает, из чего складывается хороший дэт-метал. Мы сами сочиняем материал, но Эрик вносит вклад, когда дело доходит до мелких деталей, как, например: 'Ребята, может, здесь такую гармонию сделать?

Xander_777 ( off )
( 05:29 14-01-2012 )
И он говорит там, какую именно. Мы можем доверять его мнению по таким вопросам. Он может помочь нам принять решения в студии, и мы знаем, что его мнение – это мнение настоящего дэт-металлического мастера. Ну, он же был в RIPPING CORPSE, MORBID ANGEL и HATE ETERNAL. Думаю, это говорит само за себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me